Quote (shamilageev)
Сегодня увезли на штраф стоянку Остановился перед знаком за остановкой
прям Транзит погрузили и увезли??? это эвакуатор какой у вас там?? Был у меня раз случай, пдъехал к клиент разгрузиться, в 150 км от дома, клиент (объект) на пригорке, машина загружена хорошо( не по весу груза -а по стоимости), забрал товар для клиента, вошел - вышел от клиента через 2-3 минуты, а машины НЕТ!!
А там груз -как раз на 1-2 комнатную квартиру еще лежал, то стоимости у нас в городе. Я глазами, на право -нет, на лево тож нет.
ПИПЕЦ! И что делать. Сигналка, не орала. Я бы услышал -через стекло( витрину) в помещении, от буса был.
ЖОПА -куда звонить и что делать????????
И тут слева от меня, трогается ряд машин - на светофоре зеленый загорелся, поток проехал - бус стоит в цветнике, разделяюшем два потока дороги.
Я его когда поставил, оставил на скорости, вышел из буса, дверь закрыл, обошел, боковую сдвижную открыл, по салону еще лазил, груз доставал, дверь закрывал, т.е. не один раз в нем шагнул и прыгнул, и качнул.
Он со скорости - соскочил, и задом скатился, через 3 х полосную дорогу на разделительную, на цветник, как он или его не боднули ХЗ!! ПОВЕЗЛО!! Я еще полня -руль очумевшим крутил. С тех пор на пригорке, не только скорость вкл., но и колеса выкручиваю , в сторону препятствия - чтобы если что задом уперся.