Тотальный контроль в России
|
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:02 | Сообщение # 41
Quote (rubberduckhunter) Те кто госудаство не хает , прослойка такая , видимо одобряет все это, типа патриоты такие особенные. Поговорку знаешь? Собаки лаят - караван идет. Пока мы лаем в интернете и на кухнях, сами власти суетится не начнут. Французы чуть что, сразу на забастовки/демонстрации. Нам любые реформы - пох! За ужином обсудим! Будет больше "Манежок" - будет выше результат. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Добавить нечего. Кроме умных наборов слов, что ты сделал для перелома ситуации?
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:29 | Сообщение # 42
Читаю и добавить не чего,говорите правильно.А во власти тогда кто?Ведь тоже говорят правильно,но жизнь как на диком западе.Надо в историю США заглянуть сколько он у них длился.Может доживём до процветания и уровня жизни хотябы как у них,не говорю про более продвинутые экономики.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
alutek
Меня здесь нет
Знаток
304 поста
Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:21 | Сообщение # 43
Quote (Vlad73) как ни крути из-за того , что своего нет(государственного -в хорошем смысле)всё приобретается за доллар(не за зайчики. латы.) И чего у нас нет? У нас есть все, для того, чтобы нормально жить. Просто некоторым пи...ам из власти выгодна такая ситуация.Это касается Украины. Но в России иная ситуация. На мой взгляд, просто народ хочет все и сразу. Но так ведь небывает. И что уровень жизни в России выше, это тоже о чем-то говорит, значит не совсем дебилы у власти. И то что хотят ввести эту систему контроля тоже не совсем плохо. Вобщем как у палки два конца, так и у медали две стороны. Просто говорю из увиденного, Россиянам нехрен жаловаться на свое правительство, то самое могу сказать и о Белоруси.
Транзит Conect 2005 пасс.
Сообщение отредактировал alutek - Вторник, 17.05.2011, 09:21
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 44
goncharov, в США во многих штатах свободное ношение огнестрельного оружия-конституционная норма. Свободное владение гражданами огнестрельным оружием по ихней конституции-основное условие защиты своих неотъемлимых прав в первую очередь,от посягательств на них со стороны правительства. В Молдове разрешили свободное владение огнестрельным оружием,кривая преступности сначала скакнула вверх,потом пошла вниз и теперь намного ниже,чем до того. Во время скачка вверх просто отстреляли уличных беспредельщиков и прочую мелкую шушеру,типо,"дай закурить и гони бабки".
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:19 | Сообщение # 45
Изчо раз повторю (и не раз): Транзитоводы всех стран, объединяйтесь!!! глонасом нас не возьмешь! и всей остальной лабудой тоже Есть гос монополия на продажу товаров: вооружение, наркотики и "живой" товар. ВСЕ, кто пытается торговать этим без госКрыши обречены. Ещё для разнообразия "быдлу" продаётся "политика". Бандитизм на законной основе Какой нах.. терроризм был при СССР? А теперь америкосам надо обосновать свой бандитизм и придумали Усаму Остальным тоже нравится: бабло капает, стрелки переводятся, "быдло" довольно Так что тотальный контроль (оторый был, есть и будет быть) - это просто ..., ну чир на жопе - неприятно, но не смертельно З.Ы. между прочим, скоро терроризм выйдет из моды - НЛО рулят!!!
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Местный
147 постов
Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:02 | Сообщение # 46
alutek, не было бы в россии газа и нефти у нас бы уже людоедство процветало. Никаких заслуг и ума у наших властей нет , одна показуха и 3.14здеж. Народ отучили работать напрочь , я за 700 баксов не могу нормального водилу нанять , последний ктр работал бухарем оказался , пол года держался , но потом сорвался. Предпоследний через год стал мои деньги считать.А касательно контроля пошли они нахер козлы.Пусть себе шестерки на лоб наколят , чтобы все их за километр видели.
Transit '91 спарка высокий длинный Фургон ,2.0 OHC ГБО 2. ПРОПАН + МЕТАН Lovato TRANSIT 91 2.5 DISEL односкатник R14 MB Sprinter 313 2001 макси
|
00Жанна00
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:11 | Сообщение # 47
|
alutek
Меня здесь нет
Знаток
304 поста
Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:31 | Сообщение # 48
rubberduckhunter, видиш, ты готов платить водиле 700 долларов, а у нас, таких зарплат, тем более от частника, просто нет. Я ведь думаю ты водилу не на личный лимузин ищешь?
Транзит Conect 2005 пасс.
Сообщение отредактировал alutek - Вторник, 17.05.2011, 23:31
|
Местный
147 постов
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:27 | Сообщение # 49
00Жанна00, нет, мысль была такова: люди в россии должны жить на порядок богаче ,благодаря наличию таких природных богатств. Я сам чистокровный хохол с примесью сербов в прадедах, но никогда на украине не жил , только у бабушки летом и поэтому я настоящий рожденный в ссср т.е объективно смотрю на жизнь . А себеж, вернее, граница ктрая недалеко смешное место, там алкаши толпами через границу пешком между латвией и россией шныряют. Сама граница хреновая. Ничего личного.Добавлено (18.05.2011, 20:27) --------------------------------------------- alutek, нет как раз на наш любимый транзит , а последнее время все умещается в омегу
Transit '91 спарка высокий длинный Фургон ,2.0 OHC ГБО 2. ПРОПАН + МЕТАН Lovato TRANSIT 91 2.5 DISEL односкатник R14 MB Sprinter 313 2001 макси
Сообщение отредактировал rubberduckhunter - Среда, 18.05.2011, 20:25
|
00Жанна00
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:59 | Сообщение # 50
Quote (rubberduckhunter) 00Жанна00, нет, мысль была такова: люди в россии должны жить на порядок богаче ,благодаря наличию таких природных богатств. Я сам чистокровный хохол с примесью сербов в прадедах, но никогда на украине не жил , только у бабушки летом и поэтому я настоящий рожденный в ссср т.е объективно смотрю на жизнь . А себеж, вернее, граница ктрая недалеко смешное место, там алкаши толпами через границу пешком между латвией и россией шныряют. Сама граница хреновая. Ничего личного. Как говорила моя учительница по истории в школе,поправляя на переносице очки:"бред сивой кобылы!!" Учитывая,что много лет отслужила на заставе,могу предположить что с вашей стороны сей пост либо провокация либо,пардон,элементарная ограниченность во всём(впрочем читая ваши посты выше сомнения отпадают )Ну а так как дыхание интеллекта вашего лица не коснулось(мои соболезнования),то и комментировать подобную чушь"горшка на ножках"(человека,потребительски относящегося к своей Стране,к людям,которому от жизни надо только одно:пожрать,п...ь,потра...ся)я с вашего позволения не буду...
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|