СТО НА ДОМУ
|
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:08 | Сообщение # 41
Quote (goncharov) Вчера в первы раз загнал федю после того, как сделал яму А мне вспомнилось кто меня заставил зделать яму.... Когда переехал в нынешний дом, гараж уже был, но без ямы.Так прожил наверное с годик, был у меня тогда Транзит помоему 96г. нужно снимать коробку, ямы нету, ну фигня какая, я ево поддомкратил( пол засыпан песком) прикинул что мне под машиной нужно...и залез под машину...! В то время была ещо молодой ( царство ей собачье) моя любимая Ротфелерша. Каторая выбрала себе местечко справлять свою нужду в песочке, на апетит нежаловалась, кормил хорошо. Она то мне неговорила куда в туалет ходит, а я и неспрашива, какашек во дворе нету...ну и хорошо... Начал открачивать кардан, воняет шото...Представте как я вылетал с под машины, когда понял куда я влез...! На следующее утро , яма была выкопана, уже потом забетонировал пол и обложил кирпичом яму.Добавлено (06.12.2012, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (ярос_лав) кто как считает,- стоит ли на пол уложить кафельную плитку У меня в знакомово плитка, правда та, для пола, довольно пристойно, мне нравица, и нескользко....
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:25 | Сообщение # 42
|
Горыныч
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:40 | Сообщение # 43
Quote (ярос_лав) стоит ли на пол уложить кафельную плитку Стеновую на пол не стоит - глазурь быстро сотрётся(хотя советская-не факт) , мокрая может скользить(особенно зимой), ключ какой упадёт - может расколоть. Просто-дёшево-надёжно - зашлифованный вертолётом бетон. У меня просто бетон, в следующем году покрашу разметочной краской чтобы не пылил. Quote (ярос_лав) я смотрю люди серьезно подошли к этому вопросу Да минус верстак, стеллажи, диван- не так много и остаётся.А учитывая что там ещё и перевалочная база остатков стройматериала и мастерская - так совсем теснота.
Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:36 | Сообщение # 44
Quote (ярос_лав) кто как считает,- стоит ли на пол уложить кафельную плитку(осталось много с саветских времён),- не будет оно скользко ? Плиточка напольная будет гуд,а стеновая не в коем случае,скользко,колкая,а главное столько мудохатся с её укладкой,у меня свояк из боя сделал ввиде мозаики,так получилось нормально и не скользко из-за множества швов,протрах...ся он с ней долго.,но всё ровно цемент сыпется,я только по этому и положил тратуарку,что не сыпется и крепкая.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:36 | Сообщение # 45
Quote (Горыныч) У меня просто бетон, в следующем году покрашу разметочной краской чтобы не пылил. У меня была квартира в Новгороде, так там линолеум положили прямо на бетонные плиты. Пыль летела из-под плинтусов-- ай-яй-яй! ПВА развёл с водой и промазал. Получилось незатратно и очень эффективно!
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:53 | Сообщение # 46
Quote (lalo16061966) ПВА развёл с водой и промазал. Получилось незатратно и очень эффективно! Да настыках,а в доме я его целиком промазывал пва,но гораж,это другое,и ленолиум простой скользкий и слабый к разного рода повреждений.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:26 | Сообщение # 47
goncharov, так я не предлагаю линолеум в гараж класть. Я к тому, что раствор ПВА с водой отлично схватывает слой бетона на глубину 3-5 мм и никакой пыли!
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:54 | Сообщение # 48
всім привіт,
Quote (Горыныч) Да минус верстак, стеллажи, диван- не так много и остаётся.
-- неее, бильярд, диван и всякое такое,- планируется в слыпин рум на втором этаже...
Quote (lalo16061966) ПВА развёл с водой и промазал.
Quote (lalo16061966) Я к тому, что раствор ПВА с водой отлично схватывает слой бетона на глубину 3-5 мм и никакой пыли!
-- так это вы про грунт говорите ?
щасливо.
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:29 | Сообщение # 49
Quote (ярос_лав) -- так это вы про грунт говорите ? Ну, типа того... Только самому видно, что это за грунт, потому что сам себя дурить никто не будет при добавке "компонентов". Егор-Горыныч ведь вопрос про бетонную пыль поднял?--Quote (Горыныч) У меня просто бетон, в следующем году покрашу разметочной краской чтобы не пылил. вот я и предложил.
Сообщение отредактировал lalo16061966 - Пятница, 07.12.2012, 22:35
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:54 | Сообщение # 50
всім привіт,
Quote (lalo16061966) Егор-Горыныч ведь вопрос про бетонную пыль поднял
-- ну чё краска тож прикольно, и пыль держать будет, и если с цветом угадать,- то и красиво.
щасливо.
|