"Специализированный сервис Форд Транзит в Москве"
|
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
734 поста
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:57 | Сообщение # 1
Всем доброго времени суток! Наш автотехцентр с 2001 года специализируется на ремонте исключительно автомобилей марки Форд Транзит. Делаем это качественно и за адекватные деньги. Честная гарантия на работы и запасные части. Имеем сертификаты соответствия. Работаем как с частными клиентами, так и с юридическими лицами, участвуем в госзакупках. Любая форма оплаты.
Производим ремонт : Топливных систем ( ТНВД, форсунки и пр.), двигателей (бензин, дизель), ходовой части, электрика и многое другое. Так-же производим качественные компьютерно - диагностические работы на сертифицированном дилерском оборудовании ( выполняем все возможные программирования и т.д.). Сход- развал 3D Hunter. Ремонт турбокомпрессоров. Программное удаление EGR и DPF. Ремонт штатных автономных отопителей Ebersparher.
Что мы не делаем : 1. Не ремонтируем авто по телефону! 2. Не обслуживаем автомобили старше 2006 г.в. 3. Не занимаемся покраской и "жестянкой".
Находимся по адресу :
г. Москва, ул. Оренбургская 32 (не актуально с 01.04.2020)
г. Москва, ул. Рязанский проспект 4, стр. 1 (не актуально с 01.06.2024) г. Москва, ул. Промышленная 10 (актуально)
Тел. для записи на ремонт - +7 (905) 767-77-11 График работы : будни с 9.00 до 19.00 Более подробная информация на сайте - fordtransit1.ru
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4027 постов
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 08:58 | Сообщение # 111
Цитата AlexanderKenway (  ) Скажите у нас в России есть хорошие специалисты диагносты по новым транзитам, Москва или южные регионы. А конкретно по 2011 году. А летом был такой вопросЦитата Всем привет я новичок на форуме. Темы создавать не дает возможности. Хочу приобрести пассажирского транзита дельфина (2000-2006) это будет моя первая машина. Так выходит что машинку-то какую-то купил...но какую?
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
GREENDRAGON
Меня здесь нет
Супергуру
1602 поста
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 09:02 | Сообщение # 112
Цитата петрен (  ) но какую? Юра - действительно - вопрос жизни и ......
FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 15:09 | Сообщение # 113
Цитата AlexanderKenway (  ) А конкретно по 2011 году Цитата AlexanderKenway (  ) Вопросы по стуку исходит от коробки Цитата AlexanderKenway (  ) Иногда первая передача плохо вставляется Передний привод, мотор соответственно, 2.2 или 2.0.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
AlexanderKenway
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:13 | Сообщение # 114
Извиняюсь ребята, да машинку купил еще летом. Проехал на ней 8 тыщ сегодня дрифтил по льду на ней очень стабильна однако, с есп ваще не подрифтишь) Машинка немец 2011 года 2.2 125 л.c перед привод, бомж комплектация, но в очень хорошем состоянии не битая, бункер как будто не юзаный, салон тоже не убитый. Сразу загнал в сервис, поменяли все жидкости фильтра, задние ступечные и промежуточный подшипники, рулевую рейку, стабилизаторы косточки которые, трубку одну, диски по кругу с колодками, и промыли винсом систему, фарсунка переливала, после промывки все дали норму по показателям. 28 тыщь пробег в России 100 в германии.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:34 | Сообщение # 115
Цитата AlexanderKenway (  ) 100 в германии. Оптимист .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
734 поста
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:09 | Сообщение # 116
Цитата AlexanderKenway () Нужно что бы опытный человек выслушал мои жалобы, определил корень проблемы, и сказал что чинить или менять. AlexanderKenway, при всём Уважении, НО... данными услугами чаще занимаются психоаналитики и разного рода хероманты!
Цитата AlexanderKenway () Скажите у нас в России есть хорошие специалисты диагносты по новым транзитам, Москва или южные регионы. Уверен в Москве и разных регионах России есть много хороших сервисов\специалистов\мастеров. Просто необходимо мастеру поставить конкретную задачу на УСТРАНЕНИЕ неполадок Вашего авто! А не искать супер диагноста, который готов пол дня тратить на общение по душам \ поиск неисправностей \ калькуляцией ремонта \ объяснения устройства узлов и механизмов \ давать инструкции для самостоятельного ремонта и т.д. до бесконечности... P.S. Надеюсь что не оскорбил Вас и Вы правильно поняли мою мысль.
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Среда, 31.01.2018, 09:37 | Сообщение # 117
Цитата AlexanderKenway (  ) 28 тыщь пробег в России 100 в германии. Цитата AlexanderKenway (  ) диски по кругу Не перевелись ещё перекупы-сказочники.
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 17:45 | Сообщение # 118
Скорее, верящие в сказки клиенты не перевелись. А перекупы все так же действуют, ничего не меняется. Раньше лапшали, что бабушка/дедушка по выходным на машине в церковь ездили (бус - значит церковный, на воскресную службу прихожан свозил). Теперь пытаются налапшать, мол, реальный пробег еще меньше чем на одометре - его типа специально увеличивали все время, чтобы больше топлива списать . Могу сходу еще пяток подобных сказок рассказать.
|
AlexanderKenway
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:52 | Сообщение # 119
Его помогал мне выбирать знакомы спец по фордам, машина была полностью проверена до покупки и пробег похож на правду. Судя по внутреннему состоянию и внешнему, а внешние следы эксплуатации трудно скрыть. Машина реально немец, это видно в техпаспорте, растаможена машина была в конце 2015 года, следовательно 5 лет на ней ездили в германии и 2 года в России, если судить по кузову грузового отсека и по салону, ее оч аккуратно юзали. Я видел в каком состоянии российские транзиты, ушатай еще тот, что по кузову что по солону что по агрегатам за тот же ценник. Так что скорее это правда про пробег
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 20:10 | Сообщение # 120
Цитата AlexanderKenway (  ) Так что скорее это правда про пробег так и живи с этим... не заморачивайсяЦитата AlexanderKenway (  ) Машина реально немец, в тех годах что твой коняка... уже не делали в немчине...Добавлено (05.02.2018, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата AlexanderKenway (  ) Иногда первая передача плохо вставляется. на холодную - да ... побрызгай вдешкой на кулису помогает......
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|