Оборудование для автосервиса и все связаное с ним.
|
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1803 поста
Дата: Среда, 18.03.2015, 00:06 | Сообщение # 1
Тема не коммерческая с моей стороны. Но в связи с работой и не однолетним опытом обслуживания автоцентров, сервисов, мастерских в плане поставки. продажи, установки, планировки и проектирования автоцентров и автосалонов - бренды: Тойота ,Лексус, Форд, Шкода, Пежо, Хендай, Рено, Датсун, Мерседес,ОпельКиа, Сузуки Хвастать не буду -за последние 4 года оснастил, лично открыл и оборудовал более 15 дилерских центров, автосалонов, не считая просто автосервисов и мастерских). География Воронеж, Липецк, Белгород, Курск, Тамбов, Саратов, Брянск, Орел. Могу внести и свою малу помощь в консультации форумчан по подбору автосервисного оборудованию. Все оборудование, которое поставляем и продаем не буду перечесть -много места и времени. Скажу так: Занимаюсь оборудованием для автосервиса не один год: Шиномонтажное(балансировка, шиномонтажные стенды) Hoffman, Joan Bean, Sicam, Sivik Компрессора (винтовые, поршневые) Fiac, Remesa, APAC Диагностические линии(амортизаторные вибростенды и тормозные) Hoffman, CArtec, ну и разумеется МАНA! Mойки самообслуживания Istobal Подъемникиy Nussbaum, MAHA, Ravagllioli, Hoffman, Stenhoij, Rotary .Ну и китаезы Т4 - разных производителей ( А&T, Trommelberg, Norberg), а также Дмитров -куда от них деваться . Аппараты обслуживание кондиционеров MAHA, Brain Bee (Clima 8000 -9000), Ecotechnics. А также другое - всего не перечислишь, т.к. оборудую автосалоны под ключ. Если у кого есть вопросы готов и могу ответить на них, по поводу неисправностей, вопросов по эксплуатации, обслуживании оборудования, диагностики, подбора и проектирования ремзон(фундаментных заданий, размеров оборудования, проектирования энерго, пневмо и гидро систем) ВСЕ это я делаю ЛИЧНО! Бросил баранку -поставил на прикол Транзита,достал дипломы, вспомнил чему учили, включил мозги и работаю. Также поставка запчастей на данное оборудование. Так что есть вопросы по работе оборудования, калибровке, запчастям, расходке и т.д обращайтесь. Единственное - порой не могу не оперативно сразу ответить, много работы и объектов. Ну и на все оборудование(бренды) разумеется -не дока. Если интересно -далее выложу фотки реализованных проектов. Сейчас(завтра) запускаем мойку самообслуживания 6 постов - 6 программ. Завтра выложу фотки -20 дневного труда. Также кто занимается автосервисом и шиномонтажом и сход развалом -провожу калибровку и поверку оборудования. В других регионах(не ЦЧР) могу связать вас со своими коллегами(по работе). В принципе по РФ, могу дать контакты тех кто вам выполнить подобные работы.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 18.03.2015, 00:24
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1803 поста
Дата: Среда, 18.03.2015, 00:28 | Сообщение # 2
Фотки объектов что оснащал и устанавливал оборудование.( сразу всё не вставишь)Добавлено (18.03.2015, 00:28) --------------------------------------------- Сегодня пришлось снимать Q7 c ножниц(ножничного 5 тонника), заклинило подъемник -сработал парашютный клапан одного из цилиндров, ворота не позволили эвакуатору снять авто. Заехал на сход развал -подняли для регулировки, а опустить не смогли.
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 18.03.2015, 00:21
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Среда, 18.03.2015, 17:46 | Сообщение # 3
MGV, Молодца Григорий.Вот только на нашем форуме вряд ли найдётся толсто-сум,что бы чем то заинтересоватся в подобном плане,тут в основном весь бизнос с калёс.Но стремится конечно нужно.Я бы хотел иметь свой автосалон "ЛЕКСУС" , "МЕРСЕДЕС" и т.д.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Среда, 18.03.2015, 17:54 | Сообщение # 4
Цитата MGV (  ) Сейчас(завтра) запускаем мойку самообслуживания 6 постов - 6 программ. Завтра выложу фотки -20 дневного труда. и во что выливается данное удовольствие?
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Среда, 18.03.2015, 19:43 | Сообщение # 5
Цитата finist07 (  ) и во что выливается данное удовольствие? В Питере порядка 4-6 лямов.
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Среда, 18.03.2015, 20:28 | Сообщение # 6
Цитата sergey_851 (  ) В Питере порядка 4-6 лямов. ну тут основная составляющая земля.в наших деревнях порядок цен другой однако
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Среда, 18.03.2015, 20:44 | Сообщение # 7
Цитата finist07 (  ) наших деревнях порядок цен другой однако Ну это ясно. +всякие разрешения и так долее.
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1803 поста
Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:33 | Сообщение # 8
Цитата finist07 (  ) и во что выливается данное удовольствие? Стройкой я не занимаюсь -это дело подрядчиков(строителей). Я только выдаю тех.задание и проектирую, как что должно быть, что мне необходимо для успешного запуска оборудования(помещение, вода, электричество, отопление и т.д).Я занимаюсь продажей, установкой и запуском оборудования. Один пост(само оборудование) в зависимости от количества программ(функций) -кнопок на пульте, обходится от 8000 -8500 Евро, а так конкретно каждый проект надо считать -у каждого клиента свои запросы и виденья что он хочет получить. Цитата goncharov (  ) Вот только на нашем форуме вряд ли найдётся толсто-сум,что бы чем то заинтересоватся в подобном плане,тут в основном весь бизнос с калёс. goncharov, ну что сказать, сегодня занимаешься одним, завтра наступит светлое будущее, и будешь заниматься другим. Вот фотки, то что сегодня запустили. Кстати, если есть земля -скажу ПИСНЕС очень прибыльный, у нас в городе уже стоит 27 моек самообслуживания и везде очередь, народ -опытные , умудряются за 50р. машину помыть.
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1803 поста
Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:53 | Сообщение # 9
Фотки
Сообщение отредактировал MGV - Четверг, 19.03.2015, 21:54
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:11 | Сообщение # 10
MGV, на фотках не сильно видно куда идет слив воды. Есть сливная канализация?Добавлено (19.03.2015, 23:11) --------------------------------------------- И сколько стоит так помыться?
|