схождение на будочном транзите
|
|
сеня
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1
Помогите найти сервис куда можно загнать на схождение федю высотой 3,25 и длиннобазовый . Сам живу в гатчине - ни в один сервис не влезает по высоте ....а в который влез по высоте не пошел по длине машина 91года рычажная подвеска
190е спарка с самоблоком,средний,90год,2.5бош
Сообщение отредактировал сеня - Воскресенье, 16.10.2011, 18:58
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:42 | Сообщение # 2
сеня, схождение у Транзита составляет +- 2мм. Ставишь машину на ровном месте и сам,но лучше с помощником,загоняешь схождение в норму. Отпускаешь контрогайки на рулевых тягах и укорачивая или удлиняя их приводишь схождение к 0 мм,смотря за тем,чтобы руль стоял правильно. Схождение проверяешь,замеряя рулеткой спереди и сзади колеса расстояние между канавками профиля шины. Примитивно? Да,примитивно.Но достаточно точно и быстро.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
сеня
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:57 | Сообщение # 3
наск олько мне известно расстояние между передом колеса и задом колеса должно немного различаться , если не ошибаюсь то на переднеприводном автомобиле колеса должны смотреть наружу а на заднеприводном вовнутрь . вопрос на какую величину . На своем балочном транзите делаю схождение сам , после единственного посещения схождения промерил тягу центральную , записал размер ну и теперь просто в размер выставляю. А с рычажной подвеской тяги не померять...
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:03 | Сообщение # 4
Quote (сеня) а на заднеприводном вовнутрь . вопрос на какую величину Схождение для заднеприводного Транзита равно 0 мм с допуском 2 мм в плюс или минус.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
сеня
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:24 | Сообщение # 5
если делать самому то можно еще воспользоваться двумя линейками скрепленными между собой ...промерять расстояние между внутрянки колеса спереди и сзади, но всетаки хочется отогнать федю к специально обученным людям которые с радостью помогут потратить юани
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5315 постов
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:26 | Сообщение # 6
Берёш 2 бруса и 4 бочки, снимаеш будку и твоя проблемма решена!
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
сеня
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:09 | Сообщение # 7
transit150, зимой придется так и сделать - надо подварить и подкрасить кабину...ворота в гараже 3.0...а пока он еще должен немного поработать
|
xoxol
Меня здесь нет
Бывалый
63 поста
Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:06 | Сообщение # 8
сеня, на торфяной догоге делал, у мну тож будка (3м) вошел со свистом...
транзит, 2и5 тд, 101кобылка под капотом транзит 2,0 85 гончих
|