КПП МТ75,F.N.G РЕМОНТ И З/Ч
|
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:28 | Сообщение # 201
ft-master, Такой вопрос: Купил другого "Бегемота" (тоже "бензин" - ОНС) , КПП - МТ75,кардан самодельный. Коробка подгуживает на ВСЕХ передачах . Прежний хозяин сказал что КПП от "легковой" и гуд был изначально .Но судя по рукоятке КПП ( в середине - по Транзитовски) и по маркировке корпуса КПП ( 88 VT- 7008 AA 004 BA) - она всё таки- "Транзитная". А гул мне кажется от несоосности - БОЛЬШОЕ подозрение что переходная пластина САМОДЕЛЬНАЯ! У меня есть пластина 78HM 6A373 AA (для чугунной 4-х ступки),а на МТ75 "бензиновой" (по fordopedia ) должна стоять - 92HM 6A373 AA. Как я понимаю -это РАЗНЫЕ пластины? Если разные ,то вопрос - есть такая? И если - "да",то -цена и возможность пересылки .
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:41 | Сообщение # 202
Цитата (Samurai) А как выглядит этот переходник? И где его можно найти? Есть у меня.Звени в скайп,перетрем
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:50 | Сообщение # 203
Цитата (Valentinuth) Купил другого "Бегемота" (тоже "бензин" - ОНС) , КПП - МТ75,кардан самодельный. Коробка подгуживает на ВСЕХ передачах . Прежний хозяин сказал что КПП от "легковой" и гуд был изначально .Но судя по рукоятке КПП ( в середине - по Транзитовски) и по маркировке корпуса КПП ( 88 VT- 7008 AA 004 BA) - она всё таки- "Транзитная". Valentinuth, Привет.КПП несомненно транзитовская. Цитата (Valentinuth) А гул мне кажется от несоосности - БОЛЬШОЕ подозрение что переходная пластина САМОДЕЛЬНАЯ! гул может быть от несоосности,но скорей всего просто изношенная КПП. Цитата (Valentinuth) У меня есть пластина 78HM 6A373 AA (для чугунной 4-х ступки),а на МТ75 "бензиновой" (по fordopedia ) должна стоять - 92HM 6A373 AA. Как я понимаю -это РАЗНЫЕ пластины? Да.Разные абсолютно.Цитата (Valentinuth) Если разные ,то вопрос - есть такая? И если - "да",то -цена и возможность пересылки . Есть.Лет десяток назад заказывал .Одна осталась. Пересылка хоть в Гондурас (любой каприз за ваши бабки )
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:09 | Сообщение # 204
Цитата Добавлено (13.10.2013, 21:09) --------------------------------------------- Цитата ft-master ( ) Цитата (Valentinuth)Если разные ,то вопрос - есть такая? И если - "да",то -цена и возможность пересылки .Есть.Лет десяток назад заказывал .Одна осталась. Пересылка хоть в Гондурас (любой каприз за ваши бабки ) ft-master, Повтор вопроса ( в личку тоже писал- без ответа ):
"Пластина цельная или из двух частей - основная и "жестянка" -защитная снизу? И сколько "бабок" надо?" Хочется "гондураский каприз" за мои бабки
Сообщение отредактировал Valentinuth - Воскресенье, 13.10.2013, 21:11
|
aleh001
Меня здесь нет
Бывалый
63 поста
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:31 | Сообщение # 205
уважаемый ft-master, чтобы поменять подшипники диферинциала, те в которые тяги вставляются, нужно снимать коробку?
FT 2004, 2 л, передний привод, 85лс, f3fa
Сообщение отредактировал aleh001 - Понедельник, 14.10.2013, 15:36
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:07 | Сообщение # 206
Цитата aleh001 ( ) уважаемый ft-master, чтобы поменять подшипники диферинциала, те в которые тяги вставляются, нужно снимать коробку? Конечно надо. При замене подшипников дифференциала практически полная разборка КПП
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:14 | Сообщение # 207
Цитата Valentinuth ( ) Повтор вопроса ( в личку тоже писал- без ответа ): "Пластина цельная или из двух частей - основная и "жестянка" -защитная снизу? И сколько "бабок" надо?" Хочется "гондураский каприз" за мои бабки Личка глючит который день. (а скорей всего комп ) Сейчас попробую еще разок ответить.
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:17 | Сообщение # 208
Цитата ft-master ( ) Личка глючит который день. (а скорей всего комп ) Сейчас попробую еще разок ответить. В личке ничего нет , подождём отладки компьютера!
|
T330
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:36 | Сообщение # 209
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, шум в кпп, выжимаю сцепление шум пропадает. КПП-МТ-75 бензиновый двигатель 2.3 зад.привод. КПП после ремонта, заменил первичный, вторичный валы, все подшипники и сальники, 3 и 4 передачу. Выжимной подшипник тоже новый????
Ford Transit 2002 г.в. 2.3 бензин
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 26.03.2014, 06:18 | Сообщение # 210
Цитата T330 ( ) шум в кпп, выжимаю сцепление шум пропадает. А на ходу посторонние звуки есть?
|