Не думаю что он ждет ответа уже почти год прошел =) некропостеры =)
Мужики, ну серьездно кроме шуток, какое схождение ставить, чтобы руль не болтался?? завтра уже ехать к развальщику!!!Добавлено (02.11.2013, 10:37)
---------------------------------------------
Бляха муха =) Сегодня посчитал кол-во оборотов руля от центра до упора в обе стороны, получилось что влево прим 3 об., а вправа только 2 =( Это развальщик начудил, когда я его попросил руль прямо выставить, он руль зажал зажимом якобы прямо и стал крутить обе тяги, а на деле когда выехал руль от прямого положения оказался повернутым град на 80* вправо при прямолинейном движении, и я еще раз проанализировал что меня не устраивает, оказалость что при движении прямо руль стал легче поворачиваться вправо, чем влево, и как следствие т.к. напрво он поворачиваться с меньшим усилием, то при движении прямо я могу сдвинуть руль вправо одним пальцев градусов на 30 и потом так же одним пальцем вернуть руль в положение прямо, вот отсюда и возникает ощущение расхлябанности! Что посоветуете? Выставить рейку тягами по центру это даже не обсуждаеться, это полюбому! А потом вот сколько выставить схождение, в книжке от -0,2мм(колеса передними концами наружу) до +0,2мм(колеса передними концами внутрь) или выставить по нулям?
Добавлено (04.11.2013, 11:25)
---------------------------------------------
Не, мужики, это ж не серьездно =( ну на простейший вопрос никто ниче посоветовать не может, это как? форум неактивный или всем пофиг...