Почему пыльник рвётся подскажите
|
|
Gering
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:04 | Сообщение # 1
Почему пыльник рвётся подскажите? Уже четвёртый, то на одной стороне то на другой!
|
iskander
Меня здесь нет
Знаток
419 постов
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:23 | Сообщение # 2
Gering, потому что сделан не из маслобензостойкой резины, поставь нормальные
транзит L100 высокий длинный,1998,2.5TD, тнвд: был эпик лукас, сейчас БОШ
|
Gering
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:17 | Сообщение # 3
Но не все четыре! От разных производителей были!
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:23 | Сообщение # 4
Gering, Возможно, слишком тугая верхняя (маленькая) пружинка пыльника. При поворачивании пальца наконечника, пыльник должен оставаться на месте, а не крутиться вслед за пальцем.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:32 | Сообщение # 5
Quote (Gering) Почему пыльник рвётся подскажите? Уже четвёртый, то на одной стороне то на другой! как правило эти вещи если стоят первую неделю - то стоят долго, очень важно качество установки хомутов и закладывания смазки.... На этот презерватив кроме центробежной силы действует скручивание, небольшой люфт как правило всегда есть... Три на одном колесе поменял за месяц - четвёртый стоит, два ставил сам, два - спецологи....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:46 | Сообщение # 6
Quote (lalo16061966) Возможно, слишком тугая верхняя (маленькая) пружинка пыльника
Мне так тоже почему то кажется! Да ещё дело довершают дороги! А может просто попадается откровенный брак!!! Это тоже не исключено...
Quote (kasjavka) как правило эти вещи если стоят первую неделю - то стоят долго, очень важно качество установки хомутов и закладывания смазки....
Совершенно согласен!
А в качестве ремонта подобрать пыльники может даже б/у! УДАЧИ!!!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:09 | Сообщение # 7
На рынке в отделе крепежа есть несколько видов пыльников на глаз как раз на наконечник и шаровую.Можно пощупать и выбрать.
|
iskander
Меня здесь нет
Знаток
419 постов
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:49 | Сообщение # 8
Quote (kasjavka) как правило эти вещи если стоят первую неделю - то стоят долго, очень важно качество установки хомутов и закладывания смазки.... вспомнил свое детство золотое и правило "маслом кашу не испортишь" - менял пыльники на шаровых восьмерки раз в неделю, пока не дочитал, что смазки закладывается несколько грамм под пыльник, а не набивается "под завязку". может коллега мой путь повторяет
транзит L100 высокий длинный,1998,2.5TD, тнвд: был эпик лукас, сейчас БОШ
|
Gering
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:05 | Сообщение # 9
[quote=Sergey_942]На рынке в отделе крепежа есть несколько видов пыльников на глаз как раз на наконечник и шаровую.Можно пощупать и выбрать. [/quote] Подскажи пожалуйста на каком рынке в Московской -славянке спрашивал нет!
|