Главный Тормозной Цилиндр
|
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:15 | Сообщение # 81
тормозуха текла вместе с пузырями воздуха. но текла. сколько раз пробовал прокачать самотеком. хрен. а вот трубку открутиш так весь гараж загадит. последний раз прокачивал вот так: пост 749 http://transit-club.com/forum/2-219-30 прокачял
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
aleksrus51
Меня здесь нет
Транзитовед
630 постов
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:03 | Сообщение # 82
MGV, Quote коробочку рем.комплекта сфоткай - т.к. при покупке, бывают моменты -продавцы предлагают несколько вариантов, диаметр один, а вид манжет разный. и пока не разберешь главный и не посмотришь манжеты -покупка откладывается. Лови коробочку.
FT-150S ,91г, 2.5TD Lucas EPIC,101л.с., МТ-75,"G"-51(4.63)R-15,коротыш. Hyundai Н-1,13г,116л.с.,6мкпп.
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1802 поста
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:18 | Сообщение # 83
aleksrus51, Угу. Ну эт как бы для всех. Номер рем.комплекта ГТЦ - D1096 Его вообще надо в начале темы поместить, и фотку тож, чтобы вопросов по ремкомплекту больше не возникало.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 19.01.2011, 23:20
|
MARGELKA
Меня здесь нет
Зачастивший
14 постов
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:27 | Сообщение # 84
Приветствую вас транзитоводы и транзитоведы. В том что менять ремкомлект ГТЦ бессмысленно полностью с вами согласен. Такая проблема педаль нажимается очень туго, если нужно резко тормознуть прямь становлюсь на неё. НО весь сюрприз в том что если нажимать на газ и одновременно тормозить педалька с легкостью проваливается. Решил что дело в вакуумном, благо был транзит с которого можно снять, поставил эффекта никакого. Следующий шаг сменил ремкомплект на ГТЦ, опять ничего. Почитав ваши советы пришел к выводу сменить гтц, вопрос такого плана подойдет ли гтц от 97года на мой 92. заранее спасибо
Transit 92г. 2.5D Bosch (краб)
|
aleksrus51
Меня здесь нет
Транзитовед
630 постов
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:55 | Сообщение # 85
MARGELKA, Quote Приветствую вас транзитоводы и транзитоведы. В том что менять ремкомлект ГТЦ бессмысленно полностью с вами согласен. Такая проблема педаль нажимается очень туго, если нужно резко тормознуть прямь становлюсь на неё. НО весь сюрприз в том что если нажимать на газ и одновременно тормозить педалька с легкостью проваливается. Решил что дело в вакуумном, благо был транзит с которого можно снять, поставил эффекта никакого. Следующий шаг сменил ремкомплект на ГТЦ, опять ничего. Почитав ваши советы пришел к выводу сменить гтц, вопрос такого плана подойдет ли гтц от 97года на мой 92. заранее спасибо Теоретически должен подойти,диаметр цилиндра. одинаковый. Смотрел по экзисту. Подожди .Может кто ставил уже.Посоветует.
FT-150S ,91г, 2.5TD Lucas EPIC,101л.с., МТ-75,"G"-51(4.63)R-15,коротыш. Hyundai Н-1,13г,116л.с.,6мкпп.
|
MARGELKA
Меня здесь нет
Зачастивший
14 постов
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:48 | Сообщение # 86
Спасибо за ответ но скорее всего не пойдет. Во первых в 97 только 2 штуцера в цилиндре а у меня стоит с 3. Если можно его как-то впихнуть подскажите Хочу именно его поставить снят с рабочей машины да ещё и bosch ко всему прочему. А если покупать новый то какую модель посоветуете. А то предложений много цены от 40$ до 110$.
Transit 92г. 2.5D Bosch (краб)
|
aleksrus51
Меня здесь нет
Транзитовед
630 постов
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:19 | Сообщение # 87
MARGELKA, Хрен его знает ,я ГТЦ не покупал.Тут дело вкуса.Сколько людей столько и мнений.
|
master
Меня здесь нет
Зачастивший
14 постов
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:17 | Сообщение # 88
MARGELKA Ну как , сделал тормоза . Нашол причину, плохих тормозов.
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 13:44 | Сообщение # 89
всім привіт,
Quote (MARGELKA) если нужно резко тормознуть прямь становлюсь на неё.
-- прямь как в газоне 51вом.
Quote (MARGELKA) НО весь сюрприз в том что если нажимать на газ и одновременно тормозить педалька с легкостью проваливается. Решил что дело в вакуумном,
-- ход мысли правильный, но....- есть ещё и кусок трубки около метра, от вакуумного насоса к главному, и КЛАПАН который, иногда,- но глючит.
Quote (master) Ну как , сделал тормоза . Нашол причину, плохих тормозов.
-- ...уже год прошел а результата нет....- напрашивается грустный вывод ...
щасливо.
|
жендос
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:27 | Сообщение # 90
мужики,подскажите.вобщем была такая ситуация.тормоза сначала проваливались,(если резко тормозишь то все Ок,если медленно проваливается,но тормозит).решил поменять монжеты,поменял только на первом цилиндрике,но вот беда,когда вставлял пружину сломал где то 2 витка,собрал на скорую руку(т.к ехать надо было).тормоза стали еще хуже,теперь постоянно проваливается и по ходу тормозят только передниепрокачал вроде норм так как педаль не накачивается(ну или вообще хреново)))).вообщем даже не знаю на что грешить.помогите советом
да,машина 89г,2л
транзит 89г,2.0 ОНС,коротыш
Сообщение отредактировал жендос - Вторник, 30.10.2012, 22:34
|