проваливается педаль
|
|
SAV
Меня здесь нет
Свой в доску
177 постов
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:37 | Сообщение # 1
Всем здрасте ,вчера ехал и заметил на светофоре стою на тормоз давлю педаль проваливается потихоньку и начинает катится,ну я думал я виноват чуть отпустил( бус тормозил как и положено сразу) потом ездил по Мозырю и началось педаль проваливается и с трех качков тормозит но если остановился то со временем педаль уходит в пол.Походил вокруг машины позаглядывал под днище нигде не течёт и даже запаха тормозухи нет,а вот под капотом на главном цилиндре где бачок вставлен(куда доливать-первый)из под манжеты появилась течь(ну не совсем течь-а так сопли,но если поездишь то капли есть) вопрос манжета может воздух пропускать в ГТЦ или она там чтобы тормозуха несопливила.Я тут читал форум но чето конкретного не нашел,задние тормоза трещетки работают,я их вообще проверяю ручником,когда развел 3-4 щелчка,если б трещетка перестала работать или выскочила из-зацепления то соответственно и щелчков было-бы побольще и недержал(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ). А СЕЙЧАС ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ!!!!
ФОРД ТРАНЗИТ 1993 2.5D
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:19 | Сообщение # 2
Судя по вышеизложенному - воздух в системе из-за манжеты, она должна держать тормозную жидкость.
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
|
SAV
Меня здесь нет
Свой в доску
177 постов
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:57 | Сообщение # 3
ВОТ ТОЛЬШКО ОПЯТЬ СМОТРЕЛ НА ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ ПЕДАЛЬ БЫСТРЕЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ И ЕЩЁ ШЕВЕЛИШЬ БАЧОК ТОРМОЗУХИ И ВИДНО ИЗ ПОД МАНЖЕТЫ ПУЗЫРЬКИ ВОЗДУХА ВЫХОДЯТ(ИЛИ ВХОДЯТ)ХРЕН ПОЙМЁШЬ(сори),и вот вопрос в ремкомплекте эта манжета есть или она только на новом ГТЦ присутсвует.А герметиком или краской залить чтоб засохла,хотя тормозуха вроде растворяет краску ЧЁ ДЕЛАТЬ(чёта в воскресенье народу маловато) ЭЙ люди
ФОРД ТРАНЗИТ 1993 2.5D
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:00 | Сообщение # 4
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:05 | Сообщение # 5
согласен с Игорьком-тормозуха гадость еще та и не факт если рем комплект поможет я не когда не замарачивался а менял главный раз как то пробывал уже не помню на чем не хрена не вышло тока время убил
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
SAV
Меня здесь нет
Свой в доску
177 постов
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:33 | Сообщение # 6
ТОЧНО ДЕЛО В ГТЦ?
ФОРД ТРАНЗИТ 1993 2.5D
|
Маркович
Меня здесь нет
Освоившийся
51 пост
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:45 | Сообщение # 7
100 процентов ,кроме того если попадет тормозуха внутрь может растянутся резина вакуумника
Форд Транзит,1991,4DA 2,5 БОШ дизель
|
SAV
Меня здесь нет
Свой в доску
177 постов
|
vtx7
Меня здесь нет
Освоившийся
41 пост
Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:44 | Сообщение # 9
Всем доброго времени суток. Увидел вашу дискусию прочитав ваши посты, поехал и купил себе рем комплект. Помогло=) Была проблема такова: Тормоза хапали с 3го-4го качка. Но. Даже после качков педаль проваливалась. И вообще при торможение педаль страшно пружинила=( Поменял рем комплект. Поменял задние цилиндрики. Оставил все штуцера открыты и в течение 1часа доливал тормозуху.( Заметил что жидкость через выходы вытекает с перебоями.) Продолжал ету процидуру до тех пор пока жидкость не начала теч с 4х точек без перебоя. После етой процедуры начал прокачивать тормоза. Прокачал все теперь отлично.=) Тормоза хапают с первого качка отлично. Педаль тормоза не тонет. И не пружинет. Спасиба вам. Ваши советы обеденил и все помогло=)
Ford Transit, 1999г.в., 2.5TD, низкий, короткий R-14
* Бурение скважин на воду. Киев и Киевская область. http://voda.tep.su
|