Клинья передней балки(рессорная подвеска)
|
|
митрич
Меня здесь нет
Знаток
405 постов
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1
Народ,подскажите-клинья между балкой и рессорой ставятся спереди или сзади?Всё время ставил спереди,а тут разобрал купленную балку-там сзади.Сомнения взяли!
Транзит 2,5 D,уже БОШ, 89г.в.бортовой Транзит2,5D,БОШ,91г.в. ц/м переделан в пассажира Транзит 2,0 ОНС бензин короткий,низкий сыну купили
|
ft-master
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:50 | Сообщение # 2
митрич, Куча ответов
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
митрич
Меня здесь нет
Знаток
405 постов
Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:52 | Сообщение # 3
поставил сзади-так по уму.Видно когда-то перепутал(я или до меня) и всё время ставил спереди.Сегодня ездил-вроде нормально.Дальше посмотрю. ВСЕМ спасибо за советы !
Транзит 2,5 D,уже БОШ, 89г.в.бортовой Транзит2,5D,БОШ,91г.в. ц/м переделан в пассажира Транзит 2,0 ОНС бензин короткий,низкий сыну купили
|
ft-master
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:44 | Сообщение # 4
Quote (митрич) поставил сзади-так по уму. Логично.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:38 | Сообщение # 5
митрич, Quote (митрич) поставил сзади-так по уму. апсолютно ф дырочку... Quote (митрич) всё время ставил спереди тада на излом в определённом положении будут ити рулевые тяги, т.е. туго крутиться руль, быстрее убиваюцца наконечники, рейка (червяк, незнаю кто там у тя..)...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Сообщение отредактировал kasjavka - Пятница, 22.04.2011, 08:39
|
митрич
Меня здесь нет
Знаток
405 постов
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:52 | Сообщение # 6
Quote (kasjavka) тада на излом в определённом положении будут ити рулевые тяги, т.е. туго крутиться руль, быстрее убиваюцца наконечники, рейка (червяк, незнаю кто там у тя..)... Ничего этого не было-руль туго не крутится(гидроусилитель помогал ),хода на тягах хватало,про убиваемость наконечников ничего не скажу-меняю по мере износа,не замеряя пробег. Почитал по книжкам-продольный угол обычно составляет 1-3,5 град. и обеспечивает прямолинейность движения при значительных скоростях. попробовал,субьективно -на скорости отпустил руль.вроде идёт прямо.Раньше вроде рыскала больше.Успокоился-всё что не делается,всё к лучшему!
|