подскажите что за разъемы
|
|
krandv
Меня здесь нет
Местный
136 постов
Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:26 | Сообщение # 1
вывалились тут мне на педаль газа вчера два разъема, заглянул под торпеду, а там ещё один болтается, кто-нибудь знает для чего они нужны. Вот эти разъемы находятся рядом с педалью газа. видно что оранжевый и голубой созданы друг для друга.
а вот этот разъем висит под панелью управления рядом с рычагом открывания капота/педалью сцепления:
Ford Transit 150l, средняя крыша, 2.5 TD, ТНВД Лукас заменен на Бош, 1995 г.в.
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:45 | Сообщение # 2
Интересно девки пляшут.....и что у вас без подключенных разъемов машина едет? Это разъемы электронной педали (до 97 года), оранжевый как вы верно заметили в голубой, и вот тот пятиконтактный тоже на педаль.
|
krandv
Меня здесь нет
Местный
136 постов
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:10 | Сообщение # 3
А понятно, это видимо от Лукаса осталось. Предыдущий хозяин на механический Бош переделывал
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:13 | Сообщение # 4
Цитата (krandv) А понятно, это видимо от Лукаса осталось. Предыдущий хозяин на механический Бош переделывал Вот если бы эта информация была в подписи, вместо простого TD то вопросов бы возникало меньше По второму разъему подскажу вечером (гляну лежащую в загашнике проводку), так как слишком мало информации (хотя бы цвета проводов), ибо это может быть все что угодно из доп. оборудования
|
krandv
Меня здесь нет
Местный
136 постов
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:45 | Сообщение # 5
Подпись исправил, по цветам проводов гляну
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:55 | Сообщение # 6
Цитата (krandv) Подпись исправил, по цветам проводов гляну Ок, только лучше все-же написать что он переделан на Бош, тогда вобще все будет понятно, и никто никогда вас не обвинит в том что где-то ошибка
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:06 | Сообщение # 7
krandv, По второму разъему: если там три провода (черный, желто/черный, бело/зеленый), то это фишка ЦЗ для комплектации с левой сдвижной дверью.
|