transit-club
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Некорректно работает скандинавский свет. Поможите!
Горя Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
34 поста
Награды: 0
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:08 | Сообщение # 11
Точно немецкая.

FT"96
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:58 | Сообщение # 12
Цитата transit150 ()
Дневной ближний в полнакала, у скандинавов, был только на транзитах до 94 модельного года

Почти так....просто если говорить именно о скандинавском варианте, то до 94 модельного года присутствовало дополнительное сопротивление для ближнего в полнакала, а после 94 года они перешли на общие правила ЕЭК ООН по которым ближний горит в полный накал. Но к предположению о наличии у Горя, не скандинавского а Британского варианта это не имеет отношения ибо там ближний просто запитан последовательно.

Цитата transit150 ()
Начиная с сентября 94 года, дневной свет должен гореть в полный накал!

У скандинавов да, а вот вариант DIM/DIP с ближним в полнакала использовался до конца выпуска модельного года, то есть до 08/2000.
Не нужно путать эти две реализации головного света, ибо в скандинавском варианте ближний включался с включением зажигания (независимо от того включены ли габариты), а в DIM/DIP ближний включался в полнакала, причем только при включении габаритов.

Цитата pire111 ()
надо синее оно не такое как белое, синее работает на отключение а белое на включение

Не совсем так, точнее оно то так (если говорить об узких реле то синяя НЗ, а белая и коричневая НР)....но в контексте этой ситуации, правильней сказать надо синее вместо стандартного пятиконтактного в то место где стоит перемычка, причем совсем не по причине того на отключение или на включение, оно вообще-то содержит обе пары контактов, вот только распиновка у него несколько иная нежели в стандартном пятиконтактном, а вот белое или коричневое на месте стандартного реле ближнего или дальнего (в правом нижнем углу, позиции А и В) без разницы, они одинаковые.

Цитата Горя ()
Ага. Синее нормальнозамкнутое?

Если говорить о маленьком синем, которое должно стоять в позиции С (его у вас на фото нет), то да.....оно нормальнозамкнутое.

Цитата Горя ()
Склоняюсь к тому, что причина именно в пятиконтактном...

Верно склоняетесь.

Цитата transit150 ()
А какая у тебя машина? Финская, Шведская или Норвежская???

Цитата Горя ()
Точно немецкая

Если говорить о месте сборки то немецкой она быть никак не может, это факт....но скорее всего имелось ввиду для какого рынка она была выпущена.

Цитата Горя ()
Ты мне очень помог. Я пользовался непроверенной информацией от супергуру МІХОНА. Извини

Не совсем понятно чем это помогло....ну да ладно, вам виднее.
В двух шагах от решения вопроса, этот пост заставил меня задуматься, помогать ли вам далее..... sad
Не совсем понятно где я "выдал" непроверенную информацию, но сарказм насчет супергуру я оценил wink biggrin
Пожалуй я лучше подожду к чему приведет вас "проверенная" информация....
Спасибо за "оценку" моих трудов.

З.Ы. Кстати спасибо за фото, оно помогло понять что у вас все-же скандинавский вариант, а не DIM/DIP
З.З.Ы. Собственно даже в этом посте предостаточно подсказок к решению вопроса, так что думаю при должной внимательности вы все поймете и сами.....не обессудьте wink
Александр1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
919 постов
Награды: 11
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:30 | Сообщение # 13
Цитата Горя ()
Я пользовался непроверенной информацией от супергуру МІХОНА

Я конечно извиняюсь но от этого источника непроверенной информации не поступает smile .
Горя Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
34 поста
Награды: 0
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:52 | Сообщение # 14
Так именно это и есть сарказм.

Добавлено (06.01.2014, 23:52)
---------------------------------------------
2 МІХОН : не обессужу;).

FT"96

Сообщение отредактировал Горя - Вторник, 07.01.2014, 15:41
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, hmarun86, Trans025, SoniK182, Tema0900, Alex842, AIACI, barkas60, nikola1964, Musha, nuanege