transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Не горят лампы при включении зажигания.
dervisch Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
158 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:18 | Сообщение # 1
Всем привет.Недавно поменял "коника" на более свежего и по резвее,и сразу решил узнать про все неработающие нюансы.Помогите разобраться,вместо лукаса стоит бош,вся проводка естественно осталась.С приборного щитка вынуты лампы на ABS,датчика тормозной жидкости и "чек" (красная лампа с изображением двигателя,но это понятно раз стоит механика).Подскажите ABS и тормозная жидкость должны гореть если стоит механика или в проводке нельзя подключить это все чтобы работало как надо.Прошу ответить у кого есть подобные переделки с насосами.Заранее спасибо.

Transit,2.5 TD;100 л.с; но без интеркулера 4GE;2000 г/в,W8,4.11
-=torpedo=- Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Награды: 25
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:36 | Сообщение # 2
если вынуты лампы абс,то это скорее всего хотели замаскировать проблему перед продажей. не горит ничего на панели-нет пробемы-а значит типа все исправно и покупай товарищ как "рабочее". вставь и проверь тормоза и работу абс.

абс(тормоза) и проводка на тнвд ничего общего не имеют. работать могут отдельно.

Mazda -bosozoku
KIA -sportik
Largus -shuttle
Профиль Авто
dervisch Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
158 постов
Награды: 0
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:06 | Сообщение # 3
спасибо понятно,а диагностику сделать можно без насоса лукас?И порван трос ручника на одно колесо,с этим может быть связано?

Добавлено (11.01.2014, 22:06)
---------------------------------------------
-=torpedo=-, все на место поставил,проехался,ABS не работает,тормоза резкие машина сразу становится "колом".Еще кнопка антибукса что на панели горит лампа белым светом,есть зеленая там в переключатели еще лампа,она не горит когда нажимаешь,это связано с работой ABS?

Transit,2.5 TD;100 л.с; но без интеркулера 4GE;2000 г/в,W8,4.11

Сообщение отредактировал dervisch - Вторник, 07.01.2014, 07:37
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Награды: 16
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:45 | Сообщение # 4
АБС и антибукс работают от одного насоса АБС,поэтому и горят обе лампы одновременно.проблема может быть в датчиках АБС,диагностика покажет,даже без Лукаса(может казать  как ошибку отсутствие насоса)

2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, hmarun86, Trans025, SoniK182, Tema0900, Alex842, AIACI, barkas60, nikola1964, Musha, nuanege