transit-club
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Ахтунг! подача топлива!
Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:18 | Сообщение # 11
я в общем то опасаюсь что магистраль замерзла. Сейчас жду нового фильтра и свечей, рас уж снял. Опять же пока коллектор снят и насос в доступности, может на нем че померить стоит..

Меня пока беспокоит вопрос с обходом имобилайзера и иных систем.

Диагностика есть но такаяфуфловая которая в ОБД2 вставляется и по блютузу на смартфон отдает.  Что она на дизеле напишет пка неведомо. Вот сейчас бес свечей спиралька на приборке себ ведет явно не типично, но ключ гаечный приэтом не горит.
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Награды: 16
Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:04 | Сообщение # 12
Цитата Бекас ()
, но ключ гаечный приэтом не горит.
а он и не должен гореть.ключ это индикатор сервисных интервалов.загорается только когда масло менять приходит время(по мануалу через 25000км,но лучше менять раньше,и сбрасывать сервисный интервал).диагностика,пусть и фуфловая,но всяко лучше,чем вообще ничего.у тебя видимо ELM.попробуй,может что покажет.к насосу не лезь,сам ты  там ничего не сделаеш,тем более без  серьёзной диагностики.да и не умирает насос так-раз и стал!это больше похоже,либо действительно на замёрзшее топливо,либо на ДПКВ(датчик коленвала)

2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:13 | Сообщение # 13
Кстати вот другой вопросец но все про то же. Сначало мучался с печальным аккамулятором, потом новый уже лучше. Но всеравно заводился с нескольких попыток  (на холодную конечно)  раза с пятого сначало вообще пара вспышек потом пара секунд неустойчивой работы потом больше и раз на пятый уже работает норм. Свечи оттестил во всяком случае три точно работает.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, Shrek, SoniK182, эйван, nikola1964, Musha, DogPoint