transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Не горят габариты, приборка, и подсветка номера 2000-2006г
vodilka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Награды: 10
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:06 | Сообщение # 1
Тема не раз проскакивала, ответов по этой теме я не нашел.
 Вообщем приехал ко мне знакомый, на транзите 2,0. 2003г. Подрегулировали ему троса переключения передач, и поменяли задние амортизаторы. Вроде не где не чего не повредили. Уезжать, не горит приборка, габариты, подсветка номера. Предохранители все целые, пробовал подавать плюс на прямую, через задний фонарь, все загорается как положено. Единственные провода которые мы могли пошевелить, это провода идущие на розетку на фаркопе, но там вроде нет ничего такого. Что могло произойти?, либо мы что-то повредили. Либо совпадение, как вариант не проверили сам вкл габаритов. Ну как то так.

Ford Transit 2001г. 2.0Т300
Dron Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Награды: 22
Дата: Среда, 14.10.2015, 16:06 | Сообщение # 2
vodilka, Вадюх проверь для начала релюху.... если не самопал то должна стоять над задним фонарём со стороны водителя...откручиваешь два барашка и лезь рукой внутрь стойки ,тяни за жгут... а потом бы я розетку на прицепном глянул.. была похожая штука.. Удачи!

Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
Степан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Награды: 4
Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:53 | Сообщение # 3
пару недель ездил без габаритов, причем приборка и панель светилась исправно, потом как то звезды в ряд встали - полез искать. прошел по проводам все в норме , преды - норм , полез тестером по схеме по всем контактам  - оказалось что + приходит в коробку предов но не выходит, пришлось коробку разбирать так вот - окислился контакт в который вставляется пред. почисил и пришло счастье!

кстати звезды стали в ряд когда перестали светить стопы с ними было еще веселее , опять таки по схеме , пропал котаткт в точке заводского соединения разветвления плюса на правую и левую сторону ...... это прямо над педалькой тормоза просто на проводах....

был - FT 120 2,0 1989, маленький пассажир
есть- FT 125T350 2003, JUMBO грузовой

Сообщение отредактировал Степан - Пятница, 16.10.2015, 21:54
Профиль Авто
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef, Gagala