transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Переключатель печки.
Smirom33 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
516 постов
Награды: 1
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:42 | Сообщение # 1
Давным давно переключатель у меня весь оплавился и был выброшен. Вместо него установлен переключатель OMRON  от щитов управления - на 2- положения. НО родной переключатель был на 2- фишки(по 4 и 3 контакта контакта). Вторая фишка шла на включение рециркуляции.
Купил я переключатель турецкий - дешевый но на 4 контакта. Подключить печку проблем не а вот рециркуляцию!!!. Ни в одной схеме этого нет.  подаю питание на моторчик рециркуляции - слышно заслонку как она закрывается а вот 3-й провод в этой фишке зачем???? Так я и не смог разобраться. Рециркуляцию выведу на отдельную кнопку но что делать с 3-м проводом я не знаю.

Добавлено (25.01.2016, 19:42)
---------------------------------------------
Забыл добавить что заслонка открывается сама после выключения

Ford tourneo. 1995г.в. 114 л.с. бензин DOHС
dimar Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1026 постов
Награды: 12
Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:05 | Сообщение # 2
третий провод вам не нужен. это включение кондиционера, ручки шли с нажатием и светодиодом.

Добавлено (26.01.2016, 00:05)
---------------------------------------------
Переключатель сам менял по той же причине перед новым годом. Поставил от газели, он идет восьмерочный на монтажной пластине, за кот. удобно прикрутил к корпусу пеереключателей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef, Gagala