Цитата fordtransit1 (
)
Ну так супер специальный прибор Вы уже держали в руках...
Игорь боюсь что сюда надо что то от тиба бош на прямую подключатся к блоку и обнулять его, если купить новый блок то в него можно кланировать старый, а с бу какая то засада.
Цитата fordtransit1 (
)
Кстати судя по списку прикупленных "запчастёв", кое-чего не хватает!
заинтриговал ))
Цитата lkti (
)
Толик поздравляю с приобретением машинки.
спасибоЦитата transit150 (
)
тут нетак всё просто... ещё необходимо заменить(или перепрошить, если шъётся) ЭБУ двигателя и установить в нём соответствующую кодировку под работу с ЕСП.
тут есть доля правды, если взять блок ABS с известным win кодом на котором он стоял и прошить по этому вин коду блок двигателя PCM то ABS будит работать. ЭТО предположение на 90%
возможно что в блоке ABS стоит флеш которая не трётся а пишется в неё один раз, но не уверен.
Добавлено (02.02.2017, 23:49)
---------------------------------------------
fordtransit1, а дело не только в ESP или в каких то ещё датчиках, я снятый простой блок ABS ставлю на второго транзита точно такого и блок не работает это 100% проверял я сам.
если бы у меня был win код с этого ABS то я бы по нему прошил бы PCM BCMI и всё бы работало.
Добавлено (02.02.2017, 23:52)
Цитата san_san (
)
я так понимаю куплено все, деньги потрачены, назад дороги нет, все будет стоять и работать, расскажешь потом как получилось)
можешь на верить но я делаю шаги назад, я неделю его и не как, и пока я не солью дамп с ABS то успеха не будит а как его слить инфы нетДобавлено (02.02.2017, 23:55)
Цитата transit150 (
)
Так-же надо проверить датчики АБС на колёсах, при ЕСП у них чувствительность в 2 раза выше, чем у обычных АБСных
тут ты заблуждаешься.Добавлено (03.02.2017, 00:02)
goncharov, всё будит тип топ, если не мы то кто же тогда всё это решит, сервисы такие вещи не решают им не когда заниматься ерундой, они купят новый блок поставят клиенту и все довольны.
я уверен на 90% что у нас не одно СТО не сможет установить бу блок ABS не зная его вин кода.
Добавлено (03.02.2017, 00:04)
Цитата fordtransit1 (
)
прикупленных "запчастёв", кое-чего не хватает!
ты же не про жапку на ручнике? ))