Датчик удара сигнализации
|
|
Yakubovsky
Меня здесь нет
Знаток
299 постов
Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:02 | Сообщение # 1
Парни, поделитесь у кого где стоит датчик удара сигнализации? Где в Транзите оптимальное место? Ложные срабатывания достали!!!
Transit 92 г.в. 2,5D 4BA Bosch,шасси Синенький у нового хозяина:)
|
ssspit
Меня здесь нет
Знаток
416 постов
Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:15 | Сообщение # 2
Регулировать пробовал? У меня датчик стоял на старой сигналке на метале, под ручником, счас на новой он находится в корпусе прибора, а он у меня замотан в пакет и прикручен изолентой к кабелям под приборкой. Как срабатывает не проверял, да и не нужен он мне
Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1 Ключник :)
|
Михалыч
Меня здесь нет
Знаток
456 постов
Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:18 | Сообщение # 3
Yakubovsky, я всегда на стойку ставлю возле стекла либо над бордачком на трубе на ней панель держиться еще ни кто не жаловался!!!
1999 2.5 74kw 190L TD 3500
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:21 | Сообщение # 4
Quote (Yakubovsky) Парни, поделитесь у кого где стоит датчик удара сигнализации? А тебе зачем????? стоит под панелью приборов - прикручен к кронштейну, ее крепления, на металл. А срабатывать будет из-за установленой максимальной чувствительности - отрегулируй, как тебе нать и все. Оптимальное место, что на Транзите, что другие авто на металле, ближе к центральной оси авто(самое оптимальное, под панелью приборов, за приборами или под ними) а так ХЗ ,каждый ставит где удобнее ему.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:22 | Сообщение # 5
Притянут хомутами к рулевой колонке.... а вообще, РЕГУЛИРОВКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ спасёт тебя...
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
Yakubovsky
Меня здесь нет
Знаток
299 постов
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:26 | Сообщение # 6
Quote (ssspit) под ручником - вот тут может и ничего, какраз центральная ось. Чувствительность не спасает, при минимальной хоть ногой в двери бей, а, зараза, всеравно срабатывает. Толи панель трещит, когда остывает, толи двигатель. Особенно часто срабатывает после долгой дороги и когда ночью морозить начинает. Буду перекидывать. СПАСИБО!
Transit 92 г.в. 2,5D 4BA Bosch,шасси Синенький у нового хозяина:)
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:47 | Сообщение # 7
Quote (Yakubovsky) Буду перекидывать. Суровый белоруский парень! Я бы начал с регулировки...
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Среда, 09.12.2009, 12:47 | Сообщение # 8
внешний датчик удара должен быть закреплен на корпусе автомобиля желательно на металле. а подработка сигнализацыи от мороза или сырости от этого датчика не зависят. у многих он вообще в корпусе прибора. количество ложных сробатываний зависит от качества прибора его установки и состояния (возраста). если у вас в машыне квакают лягушки, прибор покрылся плесенью и его концевики коротят на массу от сырости то регулировка вам уже не поможет. сушыте весла!
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
Caleb
Меня здесь нет
Зачастивший
25 постов
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:25 | Сообщение # 9
Поставил на металическую рамку которая панель держит, срабатывает от несильного удара по колесу, ложных срабатываний за 3 месяца небыло
Ford Transit 1993г. 2.0 efi <в процессе капитального ремонта >
|
Marmon
Меня здесь нет
Знаток
369 постов
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:33 | Сообщение # 10
На панели,близко к предохранителям. Ложных нет- регулировка рулит.
Tranzit, 2.5D,Bosh,F100, 1997г, г/п.
|