Китайский генератор
|
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:58 | Сообщение # 11
Quote (Vova) Иногда можно купить на разборке в отличном состоянии. Невсегда б.у. есть хорошо. Я вот купил чуть более полугода назад и уже дважды слизало шлицы в вакуумнике,менял пробитый диодный мост,был обрыв провода внутри гены,а на днях в дороге подшибник передний заклинил. Вскрытие показало что больной уже неоднократно вскрывался,подшибник меняный вот тебе и бу оттуда Лучшебы купил новый Китай,разница 100уе(бу) и 157 уе(новый)
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
passat191
Меня здесь нет
Гуру
831 пост
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:15 | Сообщение # 12
Vova, вова,ну и совет осталось еще и транзит с собой в запас брать
мерседе спринтер 315 сди 150 л.с. скайп: passat1913
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:55 | Сообщение # 13
Quote (passat191) осталось еще и транзит с собой в запас брать У нас ребята, когда на Украину ходили по 3..5 машин рейсами, то хотя бы у одного запасной генератор был.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:32 | Сообщение # 14
Quote (Vova) У нас ребята, когда на Украину ходили по 3..5 машин рейсами В компании можно обойтись и подменой на время АКБ и то , только в ночное время. ПДД допускают одну левую фару с ближним светом. PS а вообще для дальних переходом машины готовят, Транзит-зверь по надежности , но не стоить это переоценивать.
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:24 | Сообщение # 15
Всем привет вот я купил нового гену китайского в сборе с вакумником.Все поставили начал проверять зарядку выдает 14,6 это много.Сказали что из-за АКБ, купил новый АКБ теперь выдает 14,5 всеравно многовато и ещё с утра трогал как нагревается, вакуумник греется буквально за 1мин,гена минут 5 оба раскаленные.Буду мерить точную температуру, слышал что если температура гены не превышает 30*выше температуры окружающей среды то это норма, если превышает то проблема.А по поводу вакуумника дуваю проверить трубки масла вход и выход может забиты и давление масла слабое, из-за чего может греться вакумник еще не знаю.....
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:54 | Сообщение # 16
Quote (artem12) Всем привет вот я купил нового гену китайского в сборе с вакумником.Все поставили начал проверять зарядку выдает 14,6 это много. Это НОРМА.Quote (artem12) и ещё с утра трогал как нагревается, вакуумник греется буквально за 1мин,гена минут 5 оба раскаленные.Буду мерить точную температуру, слышал что если температура гены не превышает 30*выше температуры окружающей среды то это норма, если превышает то проблема. Вакуумник принимает температуру масла ,которым смазывается (а это под сотню градусов) А температура генератора градусов 70, не меньше (собственный нагрев + нагрев от вакуумного насоса) .Рукой по крайней мере не подержишь. Не придумывай себе проблем , все у тебя хорошо.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Сообщение отредактировал ft-master - Вторник, 10.08.2010, 20:55
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:29 | Сообщение # 17
ft-master спасибо за то ,что успокоили надеюсь ,что так все и есть...
|
Василич
Меня здесь нет
Бывалый
61 пост
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:10 | Сообщение # 18
Quote (ft-master) Фирма WAI - нормальное качество за реальные деньги. Пользую постоянно - нареканий действительно нет.Компания WAI, основанная в 1978 году, на сегодняшний день является международным поставщиком стартеров, генераторов переменного тока для легковых и грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники и их комплектующих, и имеет свои представительства более чем в 50 странах Европы, Азии, Латинской Америки, и по всем Соединенным Штатам. В 2004 году WAI приобрела компанию Transpo Electronics Inc., широко признанную в промышленности за достижения в производстве автомобильной электроники. Это слияние существенно расширило ассортимент и укрепило положение компании на рынке автоиндустрии. Продукция корпорации сертифицирована в соответствии ISO/TS 16949, ISO9001 и ISO14001.Формально США ,реально - Китай. Прошу не путать настоящий WAI (http://www.wai-wetherill.com/) с китайскими WAI !!!! Все что сказано выше справедливо для WAI оригинал. Насчет китайского плохого ничего не скажу. Подшипники слабоваты на генераторах, желательно контролировать. Щетки они и в африке щетки, если генератор сухой внутри то ходить будут долго. А про д.мосты и реле-регуляторы скажу что эта часть китайской индустрии давно уже на уровне европейской и многие кстати элементы на уровен микросхем) кстати закупаются на наших заводах, которые работали в том числе и на военку при союзе. Судя по цене artem12 приобрел китайский WAI. и плохого в этом ничего не вижу. За бу не гонитесь, разве что за митсубиси только, магнетти марелли, он же лукас советую брать только восстановленный, иначе большой кот в мешке, либо берите под возможное восстановление за ваш счет 14,5 вольта зарядка это вообще-то отличная зарядка, никого не слушайте. Раскаленные это сколько? некоторые китайские мильтиметры позволяют мерить температуру, попробуйте найти такой и померить на корпусе СТАТОРА генератора. До 70 градусов при нагрузке (свет, печка)это допустимо. рука держит 50-55 А вообще, artem12,будешь у нас, заезжай, на месте все промеряем и скажем, что и как
оранжевый Ford Transit 2.5TD 1997г. R15, длинный, высокий ICQ 361915751
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:46 | Сообщение # 19
Василич спасибо за информацию и за предложение помочь!!!тем более в Брянске бываю почти каждый вторник в Бежицком районе,(сегодня только от вас приехал) напиши сотовый, буду у вас позвоню.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 11.08.2010, 00:16 | Сообщение # 20
Летом 14,5 В => это много , померяйте альтернативным вольтметром. "Раскаленность" проверьте капелькой воды.
|