Перестал корректно работать блок - включались\выключались сами по себе противотуманки задние. Про передние сказать не могу - не рабочие. Узнал цену на блок и решил починить своими силами и надо восстановить передние ПТФ.
разобрал панель, но наткнулся на непонятные скрутки...
+как выяснилось стоит не родная кнопка на "вроде" как я понимаю передние противотуманки...
сам блок отремонтировал - фотки выложу ниже попозже - может кому поможет. О скрутках : разъем по верхнему ряду накинуто на 2-й (1 провод) и на последний (накинуто на 2 выхода)
нижний ряд: 3-й отрезан от штепселя и сразу идет на кнопку (оранж) в сумме 4 провода идет на кнопку
Машинка недавно появилась, пока не сломался блок управлениями фар - даже на знал как включаются противотуманки.НО теперь они работают , НО с штепселя отрезан один провод и идет на кнопку.
мысля приходила,что в машине с завода были ПТФ на перед и зад, но наши умельцы при поломке блока (до меня тоже пытались ремонтить) вывели на кнопку передние, или же всё вместе вывели... в общем весь в догадках... советам и помощи буду презнателен.
завтра еще выложу фото передних птф и как идут провода к ним.