При замене двигателя мозги не видят топливный насос
|
|
poposerg85
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:54 | Сообщение # 1
Здравствуйте.Подскажите на транзит 2,4 2008 купил новый двигатель.поставил на машину- он на холостых работает не ровно-колышеться аж вся машина.Мне в сервисном центре перепрошили мозги - но сбросились настройки ТНВД и больше не ставяться(движок новой модификации,а мозги со старого движка).Загорелась лампа неисправности движка.Из-за этого не может движок вновь сломаться?
Transit 2008,2,4, 115 л.с.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:17 | Сообщение # 2
Quote (poposerg85) .Мне в сервисном центре перепрошили мозги - но сбросились настройки ТНВД и больше не ставяться(движок новой модификации,а мозги со старого движка).Загорелась лампа неисправности движка. Это что за сервис такой крутой? Они то что говорят? Quote (poposerg85) Из-за этого не может движок вновь сломаться? Сломаться не сможет(хотя бы потому,что машина не ездит) А вообще то тебе в раздел "Топливная аппаратура" . http://transit-club.com/forum/28
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
poposerg85
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:29 | Сообщение # 3
Сервисный центр форд.Только машина в рейсе каждый день ездит без настройки ТНВД.Я сам не понимаю как.
Transit 2008,2,4, 115 л.с.
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:18 | Сообщение # 4
После замнны ТНВД или блока управления двигателем надо обязательно привязать блок управления к блоку управления топливного насоса электрически (с помощью WDS). Т.е. при включении зажигания блок управления двигателем посылает импульсный код ТНВД, насос распознает код и посылает ответный, блок управления двигателя распознает код насоса и сам насос и только затем разрешает запуск двигателя(так что вам повезло что он вообще завелся)! - так пишет фордовский мануал для станций техобслуживания! Ищите кто грамотно привядет вам блок управления двигателем к ТНВД! И не фокт что это будет станция техобслуживания( в том числе и фирменных) - на станциях в большенстве сидят халтурщики, которым быстрее бы бабло срубить - личный опыт! Удачи!
|
3ton
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:02 | Сообщение # 5
роверс -НЕ РАЗОБРАЛСЯ......
по году выпуска у вас коммон рейл--денсо или делфи---- и НИКАКИХ привязок эбу тнвд\его физически нет\ к к эбу двигателя нет, а вот форсунки прописывать надо-- в зависимости от поизводителя---к дилеру форд или денсо\делфи\
а так по жизни --уложили форсы при переброске двигателя
НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем.... 096 268 84 06
ML 270 , 2005, final edition
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:07 | Сообщение # 6
3ton может я с маркой авто и не разобрался а вот со всем остальным очень даже разобрался особенно в качестве ремонтов на наших в беларуси СТО. poposerg85 - удачи
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:37 | Сообщение # 7
роверс, а вот я поменял тнвд и не завести показывает ошибку недостаточное давление топлива в реике и сбрасывает его в обратку что делать 2005 год 150L 2.4 дизель 101 квт
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:25 | Сообщение # 8
Quote (aleks12777) я поменял тнвд и не завести Зачем менял??Quote (aleks12777) показывает ошибку недостаточное давление топлива в реике Клапан регулятор с торца рейки негерметичен скорей всего.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:11 | Сообщение # 9
ft-master, Добрый день На делфи ford transit 350l scab wf0axxttfa4l42611 2.4ltr 101kwt 2005 г ошибка p2291 что делать? тнвд и форсунки нулёвые менял потому что стружкой форсунки забилоДобавлено (08.08.2011, 20:11) --------------------------------------------- не завести
|