Помогите советом
|
|
dendi
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:55 | Сообщение # 1
Форд Транзит 2005г.при включении габаритов или фар не важно гудит постоянно зумер не сильно но очень слышно причем это появилось, когда на улице сырость и влажность.В сухую погоду ничего подобного не происходит .Как избавиться от этого сверчка?
Форд-Транзит 2005год дельфин
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:02 | Сообщение # 2
Quote (dendi) .Как избавиться от этого сверчка? Проверить концевик на дверях , сырость.... он подмыкает, оттого и гудит не сильно громко. Сними, очисть его от пыли и проверь изоляцию провода. Другого там не дано (чудес не бывает, да и ты психически здоров) .
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:04 | Сообщение # 3
А ещё лучше снять вообще этот зуммер, я сразу же так сделал, как машину купил...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
dendi
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:08 | Сообщение # 4
Блин да ведь точно !!! зумер срабатывает только от передней двери значит там косяк .Спасибки пошел лечить его
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:11 | Сообщение # 5
Quote (transit150) А ещё лучше снять вообще этот зуммер, я сразу же так сделал, как машину купил... А вот это зря. Сечас в некоторых странах в зимнее время обязывают ездить с включенным ближним светом и в дневное время. В свое время я катался по Польше на шестерке и там ездили с фарами днем. Так мен часто приходилось с толкача заводить машину - забывал на стоянке выключать фары. А так только на выход, а тебе зумер - мол выключи свет.
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:15 | Сообщение # 6
Quote (OLDJ) В свое время я катался по Польше на шестерке и там ездили с фарами днем. Так мен часто приходилось с толкача заводить машину - забывал на стоянке выключать фары. У Транзита "автобусная" проводка, при выключении зажигания обесточивается 90% электрооборудования (даже стопы не горят ), транзитоводам это не грозит. PS это при условии, что в проводку не лазили.
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:28 | Сообщение # 7
OLDJ, Вот именно смысл в зуммере как раз и теряется в случае езды 24 часа в сутки с включёнными фарами... у меня машина финка, там ближний включается автаматически как только зажигание включил и не выключить его невозможно! А зуммер только на мозги капает и всё...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
dendi
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:15 | Сообщение # 8
Все парни спасибо всем!!! Снял продул вдул почистил поставил на место. Теперь как новый ничего не гудит и можно спать спокойно
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:59 | Сообщение # 9
Quote (zh170671iaa) У Транзита "автобусная" проводка, при выключении зажигания обесточивается 90% электрооборудования Ну ты меня и озадачил. Я уж думал что я что то не так понял. Спецом сейчас пошел к машине, включил габариты, вытащик ключ зажигания, открыл дверь - а таки гудит то зумер. Так что видать не во всех транзитах полностью обесточивается при выключении зажигания.
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
vodilka
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:15 | Сообщение # 10
Quote (OLDJ) Quote (zh170671iaa) У Транзита "автобусная" проводка, при выключении зажигания обесточивается 90% электрооборудования Ну ты меня и озадачил. Я уж думал что я что то не так понял. Спецом сейчас пошел к машине, включил габариты, вытащик ключ зажигания, открыл дверь - а таки гудит то зумер. Так что видать не во всех транзитах полностью обесточивается при выключении зажигания. Ну так всё правильно Саша написал, при выключенном зажигании работает только габариты и аварийка, а зумер стоит на габаритах.
Ford Transit 2001г. 2.0Т300
Сообщение отредактировал vodilka - Пятница, 22.10.2010, 11:16
|