электрика и электроника
|
|
Alexamig
Меня здесь нет
Освоившийся
34 поста
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:32 | Сообщение # 11
Может кто помочь схемой центрального замка на транзит 97 года? Ни одна дверь не запирается и не открывается с ключа.
Ford Transit 2.5TD Bosh 1997г. R14 грузо-пассажир белый длинный высокий.
|
francus
Меня здесь нет
Супергуру
1675 постов
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:38 | Сообщение # 12
Alexamig, а чё раньше закрывалися и открывалися ? ели да , то после чего всё это добро прошло ? если нет , то тяги откинуты... хотя не факт...Добавлено (12.01.2011, 16:32) --------------------------------------------- gavvsev, а замки на всех дверях одинаковы ? или как ? Добавлено (12.01.2011, 16:38) --------------------------------------------- или пучёк с цветными проводами по цветам не совпадает с остальными ? я вот кчему - внутри действ стоит переключатель , отвечающий за закрытую дверь... методом научного тыка, проб и ошибок и исключения надо найти тот провод(а), который отвечает за это..... а дальше - дело техники.. звоним и на остальных дверях... запоминая цвета проводов... имитацию закрытия двери делаем простою отвёрткою...
Ф. Т. 300 Синий модель 2011 год 3L2H 115 кобыл В203ХЕ21 Имею.... Ф. Т. 300 Серебристый L2H2 8+1 2008 год 110 кобыл Е419КЕ21... Viber 89O5345O96O - стучитесь.
|
Alexamig
Меня здесь нет
Освоившийся
34 поста
Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:55 | Сообщение # 13
Я его только приобрел. На нем все электрика накрыта почти. Везде сопли накиданы. Прицепил через выключатель + и подал на разъем сдвижной двери. работает, только надо кнопку держать пока не закроется или не откроется. Где сам модуль спрятан удержания питания на закрытия замков?
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:53 | Сообщение # 14
Alexamig, Quote (Alexamig) Может кто помочь схемой центрального замка на транзит 97 года? пасматри мануал. Сам не смотрел, хатя скачал, вадилы грят полезностей многа.... Но если ЦЗ не заводской, то тока метод проб и ошибок - в любом случае невозможного ничего нет....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Alexamig
Меня здесь нет
Освоившийся
34 поста
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:17 | Сообщение # 15
Спасибо, попробую качнуть. И еще где в кузове можно запитать свет для освещения? Разжился газеливскими фонарями. А то вечером ничего не видать. Ползаешь на ощупь как ежик в тумане ))
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:34 | Сообщение # 16
Alexamig, Quote (Alexamig) Спасибо, попробую качнуть. И еще где в кузове можно запитать свет для освещения? Разжился газеливскими фонарями. А то вечером ничего не видать. Ползаешь на ощупь как ежик в тумане )) ВВ мануале пасиотришь.. С Плафона фанаря кабины мона, а мона отдельным проводом от щитка пердохранителей, тока пердохранитель ставить НУНА, груз грузишь, че паламаешь - коротнёт...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Romka
Меня здесь нет
Зачастивший
23 поста
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:58 | Сообщение # 17
подскажите!какая то фигня твориться с датчиком топлива!когда начинаешь заводить, он ползёт вверх и показывает почти полный бак, через 5-7 мин. приходит в норму.проезжаешь по ямкам-опять какая то херня! Может было у кого нибудь такое? Transit 2.0 TD, 2001 г.
Ford Transit 280, 2,0 td, 2001 г, низкий,короткий
Сообщение отредактировал Romka - Пятница, 14.01.2011, 19:01
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:44 | Сообщение # 18
Romka, Очень похоже на отсутствие наманого контакта массы на самом приборе, на панели или если ямки влияют, то чтото балтается под панелью или на самом датчике, таж масса например... Просмотри внимательно проводку пака ничего не сгорело....
Сообщение отредактировал kasjavka - Суббота, 15.01.2011, 10:45
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:32 | Сообщение # 19
Вчера в очередной раз "спалил" предохранитель розетки прикуривателя при попытке воткнуть штеккер видеорегистратора и решил положить этому конец. Дело в том, что прикуриватель подключён к сети минуя замок зажигания и все приборы приходится отключать после поездок. Купил в автомагазине "тройник" китайского происхождения, чего делать впредь никому не советую, нашёл в блоке реле, что возле бардачка, свободное гнездо для отсутствующих дворников задней двери и запитал предохранителем. Снял фальш. накладку пассажирской подушки безопасности, просверлил в имеющейся там пластине 3 отверстия 2- под штатное крепление тройника, соединяющего обе части корпуса, и 1 -для болта массы. Теперь тройник работает от замка зажигания, включает одновременно радар- детектор, навигатор и видеорегистратор. А все лишние провода убраны под торпеду.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:48 | Сообщение # 20
Quote (Golubev1-an) "спалил" предохранитель розетки прикуривателя У меня почему то предохранитель прикуривателя сразу же сгорает т е моментально со звуком и искрой
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|