Омыватель лобового стекла
|
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:29 | Сообщение # 1
Ребята помогите в такой неприятной биде. Взял FT300 85 2001г (низкий короткий) машина зверь не нарадуюсь, но есть маленькие поломки при нажатии на омыватель лобовго стекла вода брызгает а дворники невключаюся, приходится включать самому. Что это может быть? И ещё когда на месте стоишь спидометр показывает что едим 20км/ч и накручивается километраж. И в этой беде помогите пожайлуста. За ранее спасибо!!!
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:10 | Сообщение # 2
Lamanoff, С праздником тебя дружище.. . Паходу масса у тя отсутствует, либо на колонке, либо на кузаве от аккумуляторе. Проверить не сложно: толстый провод на кузов от АКБ прикрути, шоб надёжно и попробуй шо изменится. Тож самое с панелью приборов или маторчиком щётогк...... Скарее канешна кузоф, гдета шота атвалилась, вспоминай што разбирал и куда лазил. Дерзай дружище...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Сообщение отредактировал kasjavka - Понедельник, 03.01.2011, 13:11
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:02 | Сообщение # 3
По поводу омывателя- так и должно быть. Даже хорошо. Набрызгал сколько надо водички и нажал на рычажок вниз. Скока надо, столько и держишь. Потом можно и добрызгать.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:12 | Сообщение # 4
Golubev1-an, спасибо за подсказку с омывателями, хорошо что туда еще не полез, буду теперь заморачиваться с спедометром.
|
SIRUY55
Меня здесь нет
Бывалый
69 постов
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:24 | Сообщение # 5
Quote (Golubev1-an) По поводу омывателя- так и должно быть. Даже хорошо. Набрызгал сколько надо водички и нажал на рычажок вниз. Скока надо, столько и держишь. Потом можно и добрызгать. Спасибо за подсказку, а то я тоже думал что у меня реле сломалось отвечающее за эту функцию.
Форд транзит 2003г.в. 2,0TD F3FA 63квт
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Суббота, 15.10.2011, 04:53 | Сообщение # 6
по поводу километража, скорее всего неотрегулирована корзина, пробуксовывает...я конечно не мастак, но у меня похожее зрелище: на подьёмнике с заведённым мотором колёса крутятся и километраж прыгает...но пока в чём суть конкретно неразобрался, влезу к механике отпишусь, а может и кто подскажет, ато и так кучу тем понасоздавал
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:54 | Сообщение # 7
Quote (SIRUY55) а то я тоже думал что у меня реле сломалось отвечающее за эту функцию. я тоже так думал, пока люди добрые не подсказали...
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
|
triton
Меня здесь нет
Местный
117 постов
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:28 | Сообщение # 8
На приборной доске масса плохая и всего, такая ж хрень была
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:08 | Сообщение # 9
у меня тоже обе эти проблемы, только спидометр прыгает по чутьчуть от нуля до двадцати и тоже наматывает. а вот омыватели работают наоборот. вместо переда зад, а вместо зада перед. подскажите чтонить
|