transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Стрелка спидометра двигается как хочет.
mrvor Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
Стрелка спидометра двигается как хочет.

У меня такая проблема: раньше стрелка спидометра на резких поворотах начинала глючить (зашкаливать, показывать 180 км/ч. потом 140, 100,) а над торпедой посередине у меня стоит электронный спидометр (там показывает скорость, время и расстояние) так на электронном спидометре показывало 250 км/ч. раньше всё это длилось 5-10 мин. Сейчас это длиться очень долго может день, может пол дня. ДАЖЕ когда машина стоит и выключено зажигание. А САМОЕ неприятное, что километраж тоже матает на электронном спидометре (тот что сверху на порпере) А СУТОЧНЫЙ километраж тот что на щитке приборов – он не матает.
Был я фирменном сто форда, там проверяли, проверяли сказали что проблема из-за того, что лампочки стопов перегорели и давало замыкание. Проверяли щиток приборов – он в норме. Короче у них комп. Ошибок не видел.
За последние сутки на электронном спидометре (тот что на порпере) намотало +1500 км. (((( а на суточно – ничего не намотало? Короче я в шоке.
Форд тразнит 2004 г.в. голландская сборка.
Пишите если сталкивались с такой проблемой.

transit 04 2.0 TDI
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:46 | Сообщение # 2
Quote (mrvor)
стрелка спидометра на резких поворотах начинала глючить (зашкаливать, показывать 180 км/ч. потом 140, 100,) а над торпедой посередине у меня стоит электронный спидометр (там показывает скорость, время и расстояние) так на электронном спидометре показывало 250 км/ч. раньше всё это длилось 5-10 мин. Сейчас это длиться очень долго может день, может пол дня. ДАЖЕ когда машина стоит и выключено зажигание.

Очень похоже на оборванный провод, который болтается и замыкает на всё подряд... может вода в датчике... Я бы начал с этого. smile

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
francus Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1675 постов
Награды: 7
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:11 | Сообщение # 3
у мну была такая же проблема - на хх показывала то 40 то100 км-ч... а придвижении магла и ваще заткнуться...
короче психанул разок (тормознул гаец - при ограничении 40 кмч ехал по спидометру - на радаре - 65... мля 10 баков ушли к богу... smile ) заехал на яму и передёргал все провода - и о чудо !!!! один из проводов - на вид всё ок.... а внутри был обрыв... вытянулся на изоляции и оборвался !!!
запаял - пачти год иезжу без гимора....
кстати провода - 3 штуки шли на датчик в коробке...

Ф. Т. 300 Синий модель 2011 год 3L2H 115 кобыл В203ХЕ21 Имею....
Ф. Т. 300 Серебристый L2H2 8+1 2008 год 110 кобыл Е419КЕ21...
Viber 89O5345O96O - стучитесь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, nikola1964, Musha, Dimarik50рус, mihails, 142Alex, Обан, Evgeniy1961