После удара не заводится транзит 2003 года
|
|
beb
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:56 | Сообщение # 11
ЗДАРОВ КОРОЧЕ СТАРТЕР ГЛАВНОЕ РЕЛЛЕ И ПОДАЧА ТОПЛИВА ИДЕТ С БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ А БЛОКИРОВАТЬ ЕГО МОЖЕТ ИМОБИЛАЙЗЕР КАК ВЕДЕТ СЕБЯ КРАСНЕНЬКИЙ МИГАЮЩИЙ ИНДИКАТОР В ЧАСАХ ПРИ ПРОВОРАЧИВАНИИ КЛЮЧА?Добавлено (12.02.2009, 19:56) --------------------------------------------- ЕСЛИ ВДРУГ ЧЕГО ПИШИ НА МЫЛО beb777@ucr.net мож чем помогу
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:09 | Сообщение # 12
Quote (alexx_x) а с какого года стали устанавливать этот аварийный выключатель? по дизелю не знаю, а на бензинке в 90-м уже был, но цитировал я мануал по топливной дизеля 00-06 г.выпуска Quote (beb) А БЛОКИРОВАТЬ ЕГО МОЖЕТ ИМОБИЛАЙЗЕР совершенно в дырочку! про него то и забыли...
|
vomih
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:40 | Сообщение # 13
Так и получается. Лампа не реагирует на поворот ключа. Она моргает постоянно, но только в странном ритме, один раз нормально, а три раза часто. Как понимать? Что это может быть?
|
beb
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:14 | Сообщение # 14
а ну так все полный пипец!!! (шутка) лампа индикатор LED она висвечевает ошибку авторизацыи имобилайзер заблокировал систему он высвечевает код 13 проблема с чипом в ключе (ключ родной?) вокруг замка стоит приемник который считывает чип с ключа (в торце ключа под синей или красной резиновой заглушкой) посмотри мож есть какие повреждения ) и посылает код к блоку управления а тот разрешает или не разрешает запуск двигателя в общем мигать он не должен иначе ничего неполучица бывают случаи когда коды просто выпадают из памяти блока тогда нужно перепрошивать мозги но обязательно два ключа и если есть второй родной ключ попробуй завести им
|
vomih
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:23 | Сообщение # 15
заработало!!! итак перепроверили аме 10 раз, провода все перепроверили, разъемы перезащелкнули. заработало! почему не работало точно сказать не могу... всем спасибо!
|
kidanch
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:30 | Сообщение # 16
иммо обнюхался с ключём и сам прописал его после 10 пуска
|
HMV
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:33 | Сообщение # 17
Не могу создать новую тему, спрошу здесь... Где же находится этот аварийный выключатель подачи топлива на транзите 2001 г.в.?
Ford Transit Euroline 2001 г.в., Duratorq 2.0 100 л.с.
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
448 постов
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:25 | Сообщение # 18
Цитата (HMV) Где же находится этот аварийный выключатель подачи топлива на транзите 2001 г.в.? И про 12 год,плиз добавьте!Дабы не плодить темы. Конкретно,куда лезть-нажимать.
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:23 | Сообщение # 19
Цитата (HMV) . Где же находится этот аварийный выключатель подачи топлива на транзите 2001 г.в.? Ни где.
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:39 | Сообщение # 20
Цитата (ОлегА) И про 12 год,плиз добавьте! Приезжай как нибудь на встречу,пальцем покажу,а то описать чёт не получается. Выключатель этот может быть расположен в двух местах: в ногах водителя за подстакаником и возле правой ноги пассажира .Что-бы дотянуться до него нужно поизвращаться ,а фото вообще не сделать. Выглядит (на ощупь) как резиновая кнопка с размером 5-ти рублёвую монету.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|