Здрасьте всем!!!!Помогите не подскажете что это может быть:У меня оплавился штекер контактной пары замка зажигания а именно провод 15????Разбирал панельб приборов и смотрел на косу где идет этоть провод вроде нигде больше не оплавилось!!!что это может быть????
почисти все контакты и собери назад все, машину не заводи с включенным светом, вентилятором, и магнитолой если на нее не идет прямой провод питания от АКБ и больше такого у тебя не будет. Diesel 2.5 (70PS)1992 г.в. Lukas CAV
Сообщение отредактировал EU4KD - Четверг, 03.03.2011, 20:18
я б поменял саму контактную группу,от старости так контакты крякают от он и плавиться от сопротивления сильного,у мну плавился когда свет включал9воняло проводкой паленой),в итоге поменял конт. группу и все прошло.
Здрасьте всем!!!!Помогите не подскажете что это может быть:У меня оплавился штекер контактной пары замка зажигания а именно провод 15????Разбирал панельб приборов и смотрел на косу где идет этоть провод вроде нигде больше не оплавилось!!!что это может быть????
svbford1992,
Дело может быть в том что контакт слабый именно того провода который горит! почисти ,зажми пассатижом, обмотай изолентой , став на место!