Если плохо светят фары
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:35 | Сообщение # 461
Цитата (Иван111) так по габаритам мне скажите почему у меня передние не горят опишите подробнее: 1. На заглушенном двигателе передние габариты горят? 2. На заведенном двигателе в любом положении не горят передние габариты? или только в положении габариты, а при включении фар горят? 3. А задние габариты как себя ведут?
|
Иван111
Меня здесь нет
Местный
110 постов
Дата: Среда, 23.01.2013, 20:32 | Сообщение # 462
посмотрел габариты не горят в любых режимах хоть машина заведеная хоть нет задние горят когда поворачиваеш крутилку на 1 деление вправо. Я так понимаю лампочки габаритов находятся рядом с ближним светом такая маленькая лампочка. Я посмотрел вроде спирали на обоих лампочках габаритов целые.
transit 2005 2.0 низкий короткий 125 лошадей tdci
Сообщение отредактировал Иван111 - Среда, 23.01.2013, 20:37
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:29 | Сообщение # 463
Иван111, Предохранители + не факт что лампочки целы... А возможно была схема с постоянным ближним и габариты попросту "Выкинули из цепи"
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:24 | Сообщение # 464
Цитата (mozoart) Предохранители + не факт что лампочки целы... С лампочками согласен, лучше проверить, то что на вид целые еще не факт....а вот насчет предохранителей это вряд-ли, так как предохранитель один и на задние и на передние габариты F2.9 (по вашим картинкам это предохранитель F65), причем задние по схеме включены раньше передних, поэтому в случае перегорания именно задние первыми укажут на него Цитата (mozoart) А возможно была схема с постоянным ближним и габариты попросту "Выкинули из цепи" Вова, в схеме с включенным ближним габариты вовсе не учавствуют, там фишка в том что даже в выключенном положении переключателя наружного освещения горит ближний Если с лампочками все хорошо тогда единственное место для поисков это проверка контакта 13 на большом таком соединительном разъеме основного жгута расположенном на моторном щите между салоном и подкапотным (оранжево/синий провод)
Других точек соприкосновения (кроме скруток) у проводки передних габаритов нет, прозванивайте
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:56 | Сообщение # 465
Цитата (MIXOH) отож, а то все так говорят как будто лампочка есть но не горит Вот, и лампочка есть и горит, все таки с ней удобно, раньше я зимой мог пол города на ручнике проехать. Подозреваю, что метод размещения концевика мало кому пригодится Для активации автозапуска с ручника необходимо внедрить между лампой и блоком сигналки диод, иначе при выключении зажигания будет постоянно ругаться, у меня активация с кнопки брелка, поэтому ничего не внедрял.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
DYBLER
Меня здесь нет
Гуру
927 постов
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:24 | Сообщение # 466
v_a, Незнаю кто как,но лично для меня лампочка мало эфективна, сколько раз ездил на ручнике с горящей лампочкой,я думаю и нетолько я ((на форде у меня кстати нет жабки под ручником))) Надо протянуть +с жабки тормоза под педалью,поставить концевичек и кнему подключить писчялку на 12в, стоит она 10-15гр, эфект бьет по ушам--точно непоедеш на ручнике, проверено не наодной машине.
Форд Транзит190L,1998г, высокий пластик, 2.5тд,4ЕС, LUCAS EPIC, мт75, Т51А, 225/70R15C. любовь у нас с этим конем взаимная.
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:29 | Сообщение # 467
С пищалкой и не постоишь на ручнике, мозг пропищит, вот если есть возможность завязать на датчик скорости, тогда класс.
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:34 | Сообщение # 468
Если хорошо держит ручник на нем тяжело будет тронутся и не заметить.
http://vovan.by/
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:18 | Сообщение # 469
vovanvovanich, если затянуть до конца то да, с места не тронешся. Другой вариант, когда натянул чуть чуть, чтобы оставить на нейтралке и в мороз срабатывал автозапуск, при таком раскладе на ручнике можно кататься очень долго!
|
DYBLER
Меня здесь нет
Гуру
927 постов
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:41 | Сообщение # 470
v_a, Все правильно, я сам ездил на чуть подтянуто ручнике несколько км, а потом выматюкаешся отпустиш и дальше, а вот чтобы писчялка молчяла пока не едеш надо подумать.
Форд Транзит190L,1998г, высокий пластик, 2.5тд,4ЕС, LUCAS EPIC, мт75, Т51А, 225/70R15C. любовь у нас с этим конем взаимная.
|