transit-club
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Проблеме неизвестности электрики
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:36 | Сообщение # 11
Quote (sanila)
Кстати если едешь на сервис,пусть посмотрят контактную группу,может и там проблема,в нутри.Зимой к.гуппа либит портить нервы.

Никуда я не еду )) Машина уже 2 неделю у них стоит"Дилера" проверили все что только можно"В том числе и контактную группу" )) Найти мне причину не могут ! "Негодяи"

Если Бросить + от Аккумулятора на зажигания то можно мозги спалить ??? Пс А как???
если на них нет питания! а ты через зажигание даешь питание Как Ты Спалишь ???

sanila Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:21 | Сообщение # 12
А как ты заведешь от замка зажигания,если мозги дают топливо и всё остальное?
Я так понимаю у тебя DURAtorg?
А то что машина стоит уже 2е недели,эт они просто не хотя ею заниматься.Поищи кулибинов по горожам,часто они знают больше чем дилеры.

Добавлено (27.03.2011, 12:21)
---------------------------------------------
Я на слух знаю что в Питере,возле конечной какого то автобуса есть СТО BOSCH,рядом какие то гаражи,так вот там и тразит разборка и кулибины.
Если надо могу связаться со своими в Питере и узнаю точнее.

пока W126.Черный 3.0D.АКПП4.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:45 | Сообщение # 13
Quote (sanila)
Я на слух знаю что в Питере,возле конечной какого то автобуса есть СТО BOSCH,рядом какие то гаражи,так вот там и тразит разборка и кулибины.
Если надо могу связаться со своими в Питере и узнаю точнее.

Ну разборка у нас в городе одна по транзитам на ваське.

Пс может и не хотят но я звоню каждый день говорят что смотрят. Да там уже только торпеду снимать надо и смотреть провода там так как больше не может быть не в чем дело!

А поводу кулибиных так я отдавал не Дилеру а ООО ТРАНЗИТ с 90х ремонтом транзитов занимаются так они мне ее неделю смотрели и сказали что ничего не могут сделать везите дилеру.

Сообщение отредактировал Alexander - Воскресенье, 27.03.2011, 15:46
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, nikola1964, Musha, mihails, Обан, Evgeniy1961