transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Проблема в запуском
basarevm Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Награды: 0
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:59 | Сообщение # 1
Всем доброго дня, езжу на транзите 2009г с мотором 2.2 85л/с. Такая проблема - автомобиль заглох на ходу, и при попытках завести не издает ни звука. Зажигание включается, все лампочки горят, музыка работает, но когда поворачиваешь ключ тишина. До этого было несколько проблем с замком зажигания:
1) После запуска двигателя ключ вставал в какое-то промежуточное положение и не работал щиток приборов (ни датчик температуры, ни датчик уровня топлива, ни спидометр, ни тахометр) приходилось чуть-чуть повернуть ключ назад до небольшого щелчка - тогда все включалось.

2) Включал зажигание, ждал несколько секунд что бы погасли лампочки, после чего поворачивал ключ, но двигатель не запускался (точ в точ как теперь), однако помогало выключить зажигание, и при следующем повороте ключа мотор запускался без проблем.

Если кто-нибудь сталкивался с подобным подскажите пожалуйста в чем дело. Проблема в электрике или что-то более серьезное?
Спасибо.
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:09 | Сообщение # 2
Quote (basarevm)
Проблема в электрике или что-то более серьезное?

перечень вариантов :

- от самого простого - дефект в контактной группе замка зажигания
- до самого сложного - блокировка ЭБУ на запуск двигателя, идите от простого к сложному.

basarevm Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Награды: 0
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:17 | Сообщение # 3
Спасибо, попробую)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, Musha, mihails, Обан, Evgeniy1961