transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Датчик свечи накала и запуск двигателя!
Дата: Среда, 10.08.2011, 09:45 | Сообщение # 1
Добрый день, ремонтировал коробку передач на форд транзит ТДи 2001г.в.После установки всех деталей обратно на место, подключения проводов, включаю зажигание помегала лампочка свечи накала, завел с пол оборота, поработал 2-4 сек и сам заглушился при этом снова высветилась лампочка свечи накала, в чем может быть проблема, может не вставлен какой-то разьем? есть одна мысль что это может быть разьем из 2-х контактов который висит себе спокойно возле разьема на кпп там где переключатель скоростей, но куда его тыкать не видно...мб у кого то есть схема или фото, или просто подскажите куда...!Либо проблема в другом?

Сообщение отредактировал Jnyo - Среда, 10.08.2011, 09:46
MDrive Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:36 | Сообщение # 2
Быть может тот разъем на датчик включения заднего хода.

Transit "99 2.5TD A4LD
Viktor61 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
32 поста
Награды: 0
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:30 | Сообщение # 3
Quote (Jnyo)
есть одна мысль что это может быть разьем из 2-х контактов который висит себе спокойно возле разьема на кпп

Была точно такая же ситуация! Скорее всего это датчик положения коленвала, который ты обломал, устанавливая коробку. Стоит примерно 1500. Когда он обломан - найти его тяжело! Он находится на месте соединения коробки к двигателю. Там на коробке небольшое углубление с резинкой, а на двигателе - выступ, вот в этом выступе и сидит этот подлец! Держится одним шурупом. Его можно увидеть, когда в яме смотришь сзади на место соединения коробки и двигателя.

transit 2001 TD 2.0 100 лс передний привод
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, Musha, mihails, Обан