transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Центральный замок к сигнализации после 2000г.
Дата: Среда, 02.11.2011, 01:57 | Сообщение # 1
Ребята, нужна помощь, хочу поставить сигналку но не знаю как подключится к штатному ЦЗ (9 контактов), на водительской двери стоит управляющий ЦЗ, может у кого есть опыт, на схеме покажет или по цветам провдов. Заранее благодарю. А я попозже расскажу как я шумоизоляцию сделал но не дорогими материалами, а во много раз дешевле но не чуть не хуже.
Golubev1-an Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Награды: 10
Дата: Среда, 02.11.2011, 22:19 | Сообщение # 2
Советую обратиться к автэлектрику, у них опыта побольше. Заодно и гарантия будет.

Форд транзит 2003 г. дизель
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:17 | Сообщение # 3
немного порыв интернет, кое какие азы понял, после завтра буду пробовать, если кому интересно отпишусь.
Seytos Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Награды: 0
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:46 | Сообщение # 4
Доброго дня! У автомобиля проблема с центральным замком: на задней двери не срабатывает двигатель (но он исправен, проверил отдельно), при закрытии замка от ручки он закрывает весь автомобиль (как замок на двери водителя - исполняет роль центрального замка), но обратно не открывает ни одну дверь. На пульт не реагирует. Больше всего смущает то, что из-под коробки двигателя дворника той же двери доносится слабое гудение. Снял контакты с двигателя - гудения нет, но и центральный замок "видит" одну из дверей открытой, значит и авто не закрывает. Кто сталкивался? Возможно у кого-то есть схема разводки центрально замка? Заранее спасибо!

Форд Транзит 2004, 2.0
Golubev1-an Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Награды: 10
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:46 | Сообщение # 5
Тут недавно на задней правой двери произошёл обрыв проводов, которые идут в оплётке из- за облома самой оплётки. Там в двух шинах проходит аж 9 проводов. И все чёрные. Наблюдал обрыв сразу 5 штук. Долго подбирал пары. Оказывается, если связать неправильно, то замок будет работать с ошибкой, как будто открыта одна из дверей. ( Закрывает с кнопки и сразу открывает). После подбора и проверки работоспособности, оказалось 3 провода запасные и незапитаны.
У кого оплётка протёрлась, во избежание проблем- сразу исправляйте. Оплётку можно подрезать и немного вытащить из двери.

Форд транзит 2003 г. дизель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, Димарик, gryn, nikola1964, Musha, Beardan, bat, Обан, Fordовод, Evgeniy1961