поворотники горят
|
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:17 | Сообщение # 1
вот как-то так все проиходит. почему не тикает реле и не моргает поворотник? причем аварийка моргает с чего начинать осмотр?
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:31 | Сообщение # 2
Quote (batvovan) вот как-то так все проиходит. почему не тикает реле и не моргает поворотник? причем аварийка моргает с чего начинать осмотр? Контрольная лампа на панели горит,указатели на кузове-нет? Аварийка работает,мигают контрольки,мигают лампы на кузове?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:36 | Сообщение # 3
Quote (черный_чак) Контрольная лампа на панели горит,указатели на кузове-нет? Аварийка работает,мигают контрольки,мигают лампы на кузове?
банальная неисправность подрулевого переключателя поворотов . почистить или поменять .
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:14 | Сообщение # 4
Да, было такое, именно переключатель. Можно лечить, залив спиртом без разборки.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:18 | Сообщение # 5
гранд мерси
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:57 | Сообщение # 6
А что может быть? Включаю поворот, реле жужжит, а лампы не мигают. Затем включаю и выключаю аварийку. Поворот мигает. Это наверно та же причина. Нет контакта на разъеме под рулем? У меня такое уже было, но просто пропадал и поворот и аварийка. А тут жужжать начало.
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:27 | Сообщение # 7
OLDJ, скорее всего проблема в переключателе - самая изнашиваемая часть системы. засор контактов .
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:37 | Сообщение # 8
Quote (OLDJ) Включаю поворот, реле жужжит, а лампы не мигают. Было такое,когда через стекло вода затекала на блок предохранителей и реле. Снял крышку с реле,осмотрел,нашел дефект пайки.Пропаял,дефект исчез. Но может быть и по причине неисправного подрулевого переключателя.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:30 | Сообщение # 9
черный_чак, zh170671iaa, Благодарю за совет. Уже будет на что обратить внимание. Воистину говорят одна голова хорошо, а две лучше.
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|