transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
заглох на ходу
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:48 | Сообщение # 1
Привет всем! Вот в чем проблема- утром заводил -20 завел заглох завел, заглох, ну все таки завел . езжу весь день после обеда -8 на ходу заглох все. Стартером кручу ноль. соляра зимняя топливный поменял- изменений тоже ноль. гонял гонял ничего. Кончил стартер. Купил новый. поставил гоняет хорошо но не заводит. Эфир брызнул в воздухан , завел на секунду и опять заглох. и тоже самое гоняет а не заводит. Форсунки открутил соляра идет. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ СПЕЦОВ НЕТ . может иммо? мограет ключ вставляю моргает,зажигание включаю 1 сек. горит и гаснет вовсе ? или иммо правельно работает?
транзит 2002г. 2,4V
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:25 | Сообщение # 2
Quote (FT321VNM)
Привет всем! Вот в чем проблема- утром заводил -20 завел заглох завел, заглох, ну все таки завел . езжу весь день после обеда -8 на ходу заглох все. Стартером кручу ноль. соляра зимняя топливный поменял- изменений тоже ноль. гонял гонял ничего. Кончил стартер. Купил новый. поставил гоняет хорошо но не заводит. Эфир брызнул в воздухан , завел на секунду и опять заглох. и тоже самое гоняет а не заводит. Форсунки открутил соляра идет. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ СПЕЦОВ НЕТ . может иммо? мограет ключ вставляю моргает,зажигание включаю 1 сек. горит и гаснет вовсе ? или иммо правельно работает?
транзит 2002г. 2,4V

вариантов немеряно, начинай с самого простенького: фишка с клапана глушилки, воздух и т.п.... Дальше - глубже... и по очереди, за всё не хватайся...

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
sanek3 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Награды: 3
Дата: Среда, 04.01.2012, 15:43 | Сообщение # 3
Quote (FT321VNM)
FT 2002,2.4,
Информации о машине как таковой нет.Напиш какая система впрыска.Если TDCI-только на диагностику.

LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
Дата: Среда, 04.01.2012, 17:34 | Сообщение # 4
2.4 2002год DuratorqDI dry
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: BoozyteuR, Gypsy, Tema0900