Загорелась желтая лампочка, что обозначает, не понимаю
|
|
rion
Меня здесь нет
Освоившийся
50 постов
Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:48 | Сообщение # 1
Загорелась желтая лампочка, вторая слева, сразу после лампы датчика подушек безопасности. По символике не могу понять, что она обозначает. Вроде бы какая-то канистра с жидкостью. Датчик уровня жидкости в бачке омыва? Или что-то другое???
FT 1999, TD, беленький, но цука не заводится =(
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:01 | Сообщение # 2
Это датчик наличия воды в топливном фильтре. Открути слегка нижнюю пробку фильтра и слей воду, пока в систему не попала.Можешь сам фильтр снять и слить. Только стартер не забудь прикрыть чем-нибудь, чтоб не залить.
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Среда, 29.04.2009, 01:51 | Сообщение # 3
rion, Quote (Sirrega) Лишних проводов не болтается в районе фильтра? Скорее всего вариант, фишку или провода отвели встпронку... и что-то замыкает...
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
Добрый
Меня здесь нет
Свой в доску
210 постов
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:26 | Сообщение # 4
У меня датчика в фильтре нет и провода болтались в низу захотел я датчик этот поставить,дай думаю систему проверю,а как?замкнул все три провода лампочка на приборке горит я довольный,все заизолировал как было и стал деньги на датчик копить.А утром выезжаю не понял датчик воды то потухнит то горит,я понял закономерность когдаконтакты замыкал перегорел предохранитель стоп сигнала и при нажатии на тормоз загорается "вода в фильтре"новый предохранитель вернул всё в норму.Так что приводку сигналов торможения тоже можно просмотреть и работу стопов проверить.
Ford Transit 1997 длинная база, 8+1, подвышеный, 2.5D атмосферный, бош.
|
Михалыч
Меня здесь нет
Знаток
456 постов
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:53 | Сообщение # 5
мигает лампочка --это точно вода если все продул и тоже самое то --1)каратят провода 2)датчик сгорел 1-случайно предохранитель тороза не сгорал? 2-поленяй датчик а у кого фишка отезана то датчик точно сгорел у меня эта проблема уже на двух машинах встречалась Если надо информация вся есть подскажу по всем проблемам с проводкой сам електрик!Добавлено (24.10.2009, 00:53) --------------------------------------------- прошу извинения за ошибки времени мало быстро печатаю а у кого пред сгорел - сразу проверь датчер скарости и задней передачи они все вместе стоят!!!!
1999 2.5 74kw 190L TD 3500
|
LAnce
Меня здесь нет
Бывалый
71 пост
Дата: Среда, 16.07.2014, 19:47 | Сообщение # 6
добрый день. такая вот у меня проблема, хочу востановить проводку на датчик наличия воды в топливном фильтре, предыдущий хозяим просто отрезал фишку. потом электрик изолировал все лишние проводу. счас не могу найти какие провода по цвету там должны быть. подскажите если не затруднит.
Transit 1992, 2,5D,Bosch.Низкий короткий пасажир.
|
Дворянин
Меня здесь нет
Зачастивший
19 постов
Дата: Среда, 16.07.2014, 20:53 | Сообщение # 7
LAnce, Коричневый, красный, черно-желтый. Желаю успеха в таком безнадежном деле как искать провода сам с проводкой под панелью мучался, всех замучил.
Форд Транзит 1994 г.в, 2,5 дизель, среднекрышный коротыш "14" 5х160 грузовой
|