НЕОПОЗНАНИЙ ЗНАК НА ПАНЕЛЕ ПРИБОРОВ
|
|
dejavu2
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:37 | Сообщение # 21
Тёмыч,а что купил????
ФОРД-ТРАНЗИТ 2007г.2.2lDuraTorg TDCI 96kW(130PS)
|
Тёмыч
Меня здесь нет
Местный
148 постов
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:05 | Сообщение # 22
dejavu2, Вопрос долго не стоял - чего брать. Поговорил с мужиками у которых ремонтируюсь - пришли к общему выводу Мерседес Т1. Изначально исходил из того чтобы было как можно меньше электроники. Да и цены на зап.части просто смешные по сравнению с зап.частями на новый транзит. ( для сравнения генератор покупал на транзит за 18 т.руб, на мерин стоит 3.5т.руб и так во всем цены ниже в среднем в 3-4 раза). Долго правда искал , но нашел 1993 года с пробегом 304000 км.- с начало думал что скручено, но после того как мои знакомые ремонтники его полностью осмотрели ( ну и сам конечно облазил), то пришли к выводу что на 99% это правда. Купил правда его дороже в два раза чем другие. Но состояние - не нарадуюсь ( даже крестовины родные). При покупке кстати большое внимание обращаю на хозяина - мужичек опрятный, да к тому же оказался автоэлектриком - в гараже супер порядок, все на месте, чистенько....... В машине он установил сухую вебаста, стеклоподъёмники,подогрев двигателя на 220, сигнализация с автозапуском.... Багажное отделение видно что не новое , но абсолютно не затертое. Конечно дизаин уже явно старый, но мне надо чтобы машинка работала, а от транзита ( не в обиду сказано - я писал отзыв на этом сайте "Транзит или Мерседес") я очень устал - уж больно он нежный и денег сосёт немеренно...А с этого сайта не уйду - много чего полезного себе здесь подчеркнул, да и народ здесь классный
Мерседес 210 Т-1 1993г.в. дизель
|
TransitИЩЕ
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:14 | Сообщение # 23
У меня была такая же беда, горел значок ЕСП (ну где дрифтует))) и значек абс, после долгой зимней дороги. Заехал на мойку, машина отогрелась, отмылась (мыли и снизу чтобы соли не осталось), после того как выехал перестали гореть эти контрольки. Может правда датчики просто грязные?
Ford Transit 2008 г.в. 2.2 TDCi
|
dejavu2
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:08 | Сообщение # 24
спасибо попробую
|
dejavu2
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:09 | Сообщение # 25
вот фотка еще кто не понял о чем я говорю!!!!!!!
|
VAVAN
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:33 | Сообщение # 26
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:40 | Сообщение # 27
Ну прям как у меня все горит,даже пробег почти такой (у меня 123тыс). Короче:в правом углу горит лампа износа колодок(в моем случае провод с датчика оторвался.....припаял) У меня горела скользкая дорога и АБС, НО загоралась только если нажать на тормоз. Если завести и двигаться без нажатия на тормоз ничего не горело ...Короче нашел я, замыкал задний стопсигнал и сгорал предохранитель,, исправил замыкание,,поменял предохранитель и ВСЕ ничего не горит....Если не работает датчик АБС то лампа загорится с началом движения VAVAN ОТПИШИСЬ КОГДА ИМЕННО ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПА...Да забыл у меня еще загоралась шестерёнка с воскл знаком,а это ошибка по двиглу,тоже погасла после замены предохранителя
|
dejavu2
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:23 | Сообщение # 28
где искать этот предохранитель,под капотом смотрел там только АБС-ние предохранители!!!!????а захорелась в эту зиму снега была много!!!!потом выехал из гаража и загорелась так и не потухла,вот не давно ехал на харьковЮдумаю сьезжу целую дорогу больге 80 машина не ехала,с горы и 120 набирал,но на гору поднимаюсь 80 а то и 70км/час.приехал переночивал.утром поехал по делам.На одном из светлофоров заглох я сразу завелся быстро еду,смотрю чек не горит и машина начяла наберать обороты как раньше.остановился, заглушил.думаю заведу,включил зажигание загорелись все чеки как обычно!но этот чек (машинка дрифтует) так и остался гореть.Заглушил обратнюдумаю заведу по быстрому как на светлофоре когда заглох. включил зажигание,загорелись чеки, думаю дай заведу как на светлофоре чеки не погасли завел ,смотрю не горит ,причину не знаю как так оно прям мистика!! подскажи что нибуть Ден372.и опиши как машина,я так понял что у тебя задний привод!!!!???
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:48 | Сообщение # 29
У меня 2.2 140лс ДЕКАБРЬ 2007Г.Машина нравится едет 160 свободно если пустой расход литров 9,ПРИВОД ПЕРЕДНИЙ.По предохранителя там 3 блока первый под капотом...второй под бардачком(откр бардачек сбоков отгибаешь два уха внутрь и снимаешь его)там увидишь блок предохранителей...откроешь блок и смотри на нем слева и справа есть защелки их совмещаешь в центр и этот блок откидывается вниз.Вот здесь то и есть третий блок в котором я нашел предохранители на стопы...Я не понял как у тебя завел машину стоишь дрифт горит или нет????????Важно отследить момент кагда загорается в моем случае при нажатии на тормоз...Думаю что если погасла на время значит где нибудь что то отходит...Сначала исправь лампу износа колодок(либо они стерты либо провода отвалились)Я бы начал с этого а дальше пиши в личку разберемся не волнуйся не такие головоломки разгадывали
|
dejavu2
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:08 | Сообщение # 30
Спасибо,буду устранять,колодки то я знаю как устранить,я на зиму сам провода снял.У нас просто снега до хера,волочится за колесами за зиму 2-ва раза обрыв был поэтому и снял на зиму!!!!на счет чека то когда включаешь зажигание ждеш пока чеки все тухнут но чек ЕСП горит ,а когда не ждеш когда чеки потухнут и сразу заводишь то тухнет!!!!вот так!!!!не знаю!!!!Добавлено (20.03.2012, 22:36) --------------------------------------------- кстати спасибо что отозвался.а то все сразу на диагностику отсылают или просто ржут!!!! Добавлено (22.03.2012, 15:08) --------------------------------------------- а что купил!!!!
|