Кто знает где можно купить цоколь на задний габарит. у моего усики поотлетали. и если покупать новый задний фонарь. он будет с цоколями или нет? это первый вопрорс. второй. реле стеклоочистителя. нету паузы. оригинал надо сказать не дешёвый. есть ли дубликат по дешевле7
цоколь на задний габарит. у моего усики поотлетали. и если покупать новый задний фонарь. он будет с цоколями или нет?
а как же, если фанарь - то с усиками...
К сожалению нет никаких данных об автосе, но предполагаю что усики мона приколхозить, каким бы то ни было чудным образом, меня бы жаба задавила из-за такой фигни фанарь пакупать, пусть даже китайский... Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
да , что то не охото ничего колхозить. усики как я помню на цоколе вроде или нет? возможно забыл. вспомнил. На цоколе сломались усики, которые в зацеплении. И вдобавок я его вообще потерял. вот теперь мне его и надо. вот отдельно его покупать ОНА меня душит. он получается стоит как сам фонарь. если знать, что фонарь с цоколями,то без вопросов бы заказал. Но из личного опыта торговли подобным товаром на японок., они как правило там не идут. от поэтому и спрашиваю. машина ТРАНЗИТ 87 года.