Тахограф !
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:08 | Сообщение # 1
Друзья,стоит у меня такой девайс как тахограф,кроме того что щёлкает и требует бумагу,я ему её не ставлю и он возмущённо пишет опасно,тсо ))его можно програмно отключить на машине и снять,вот думаю может ли такая вещь в нашей стране понадобится на таком как у меня авто ?В германии он стоял , наверное там нужен был, стоимость отключить его 20 уе продать его можно за 300 уе вроде как,чего думаю что не нужен так просто он хавает заряд аккумулятора,ну и как бы выглядит круто но реально бесполезен для меня. В России все обязывают ездить с ним + глоснас вроде как со следующего года, говорят не пускают без него через границу,но я не еду на пасажире 18 мест если и буду пересекать то на грузопасе 6 мест или как сейчас грузовой 3 места.
divide et impera
|
3ton
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Дата: Среда, 28.03.2012, 00:01 | Сообщение # 2
В 2013-- без него нас, хохлов, не пустят в евроПУ=за русских замолвит слово Путин--и если шо не так ===отключит газ
уже год товарисч ездит на рим из киева\спринтеряга 515,супер длина,супер высота\==тока с етим девайсом, иначе никак
НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем.... 096 268 84 06
ML 270 , 2005, final edition
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 28.03.2012, 00:05 | Сообщение # 3
пусть стоит тоды,как бы вроде в Европу сегодня не нада а завтра хз,может в Молдову не пустят так как Европа!)) А если я бусом еду грузовым ,но не работать же там а просто у меня это и машина для жизни ? Или там не поймут ?
divide et impera
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Среда, 28.03.2012, 00:07 | Сообщение # 4
Иногда ГАЙцам можно доказать свою реальную скорость.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 28.03.2012, 00:28 | Сообщение # 5
Dnepr-Transit, --дак кстати об этом думал,но после отключения аккума мигают часы горит тсо и кончилась бумага в нём) в общем думаю разобратся в нём и погасить лампочку.Пусть пишет мож пригодится.
divide et impera
|
vladya
Меня здесь нет
Гуру
1039 постов
Дата: Среда, 28.03.2012, 00:39 | Сообщение # 6
Quote (k750) Пусть пишет мож пригодится. Спринтер-самолет, а это твой черный ящик...
Ford Tranzit 1994 2,5D
|
arhaim
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:41 | Сообщение # 7
Доброго времени. Transit 2007 г.в. 2,4л привод задний. Автомобиль попал в ДТП. была замена торпеды, до замены стоял тахограф... новая торпеда без тахографа... панель приборов новая без кнопок регулирования в итоге... не показывает основной пробег.... только суточный и то постоянно глючит... в сервисе сказали что при установке тахографа на заводе блокируют подачу информации о основном пробеге на панель какие наиболее подходящие варианты 1) можно попробовать поставить переключатель поворотов с кнопками регулировки панели приборов тогда можно переключать, поможет ли это?? 2) поставить панель приборов с кнопками регулирповки.... поможет ли это?? помогите кто сталкивался..... что делать??
|