непонятная кнопка
|
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:09 | Сообщение # 31
morfeus77, то не прикуриватель - а гнездо для подключения внешнего устройства . а проблесковый маячек и есть тем внешним устройством. в моем понятии прикуриватель - это 14В и не менее 20А - никакая кнопка такого не вытянет.
|
morfeus77
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:16 | Сообщение # 32
выше я писал шо кнопка включает какое-то реле... слышен характерный щелчок где-то в торпеде.... дальше думаю обьяснять ненадо про амперы :)
2003, 2.0, 125л/с, низкий, короткий, груз 2000, 2.0, 85л/с, низкий, короткий, грузпас
Сообщение отредактировал morfeus77 - Воскресенье, 22.04.2012, 20:17
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:34 | Сообщение # 33
Quote (morfeus77) там нарисована моя кнопа? Quote (morfeus77) спасибо. цены там конечно просто ппц :) Quote (morfeus77) таааак. вот уже начали в конструктивном русле. тогда как вам такой вариант- была кнопка антипробуксовки.... сломалась.... в сервисе заменили на первую попавшуюся.... отсюда вопрос- как узнать есть ли у меня эта самая антипробуксовка? :) Quote (morfeus77) ребят. я разобрался шо делает эта загадочная кнопа она включает второй прикуриватель (розетку), который стоит внизу торпеды со стороны пассажиров кстати про наличие второго прикуривателя написано в мануале... а про кнопу нет.
где именно упоминается о реле?
может я не все знаю- всего нельзя знать , оно постигается со временем, но я отнюдь не слепой и не дурной.
|
Green_Wulf
Меня здесь нет
Освоившийся
33 поста
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:51 | Сообщение # 34
Quote (zh170671iaa) в моем понятии прикуриватель - это 14В и не менее 20А - никакая кнопка такого не вытянет. Quote (zh170671iaa) где именно упоминается о реле? Поясняю. Этак кнопка нефиксируемая, и она вобе не подразумевает, что через неё будет проходить хоть какая то мало-мальски серьёзная нагрузка! Т.е. если нет соответствуещёго реле (такие реле например используются на обогревы зеркал, лобового и заднего стёкол), её придётся держать, что бы, что то работало Делаю вывод: то, что эта кнопка включает питание на дополнительную розетку, это 100% "колхоз" потому как на эту розетку никаких реле не предусмотрено, а есть только предохранитель на 20А. (уж поверьте наслово у меня ведь есть эл.схемы и есть куда посмотреть). Допускаю, что где то, когда то люди в этой машине использовали проблесковый маячёк, только не стационарный, а тот который подключается к прикуривателю. Вот может и надоело этому кому то, постоянно выдёргивать и втыкать маячёк в эту розетку, до которой не так то легко дотянуться например на ходу, и придумали они там где то, вполне оригинальное решение этого вопроса. Quote (morfeus77) слышен характерный щелчок где-то в торпеде.... Сдаётся мне, что оно где то справой стороны рядом с блоком предохранителей, и вполне возможно воткнуто туда куда... Например какие кнопки у вас ещё есть и например какие обогревы (зеркал и стёкол) присутствуют? Вполне возможно, что использовано какое то из них, ранее штатно не установленное.
FT 350 2,4DI 120л/с. 2000г. Фургон 18м/куб. спарка R16 редуктор 4,63
Сообщение отредактировал Green_Wulf - Понедельник, 23.04.2012, 01:51
|
morfeus77
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:32 | Сообщение # 35
присутствуют все обогревы и стекол и зеркал. да щелчок где-то из района блока предохранителей, который в салоне в торпеде справа.
2003, 2.0, 125л/с, низкий, короткий, груз 2000, 2.0, 85л/с, низкий, короткий, грузпас
|