transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Разборка зеркал заднего вида
Дата: Среда, 23.05.2012, 11:04 | Сообщение # 1
Ребята всем привет ;) Прошу помочь советом, кто имеет опыт в разборки корпуса зеркала заднего вида (с механизмом регулировки) на ТРАНЗИТЕ 2008. Моторчик шумит, а механизм не двигает зеркало :( . Зарание благодарю за помощь.
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Среда, 23.05.2012, 17:48 | Сообщение # 2
babay_dk, именно на транзите не знаю, разбирал на легковых, суть там в том, что при "ручной" регулировке зеркал с электроприводом слизываюцца шлицы на пластмасовой тяге, которую тягает то матор, каторый жжужжит.... smile
если условия позволяют, то руками матор мона и прокрутить, но не фсехда, как паказывает практика, пластмасса таки... smile

вряд ли будет много спецов, успевших разобрать зеркала 2008-му году, хатя х.з..... biggrin biggrin biggrin

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
Golubev1-an Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Награды: 10
Дата: Среда, 23.05.2012, 21:36 | Сообщение # 3
А попробуй помочь моторчику рукой. Может шлиц дошёл до ограничителя и заклинил? У меня на Опеле именно так и было.

Форд транзит 2003 г. дизель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, Димарик, gryn, nikola1964, Musha, Обан, Fordовод, Evgeniy1961