Ручник не горит лампа на приборке.
|
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:53 | Сообщение # 1
Привет всем у меня форд 2002г 2литра 100 лош.проблема такая не горит лампочка на приборке но при этом когда заводиш машину загорается в тестовом режиме и гаснет,получается лампа работает,фишка от ручника два провода черный и черно красный,черный это минус а черно красный это плюс который идет на лампу его прозвонил он звонится значит обрыва нет.Подскажите что сделать.
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:55 | Сообщение # 2
такая же проблема) только в ручнике нет никаких проводов) нигде их не найти)
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:17 | Сообщение # 3
Quote (oleg893) такая же проблема) только в ручнике нет никаких проводов) нигде их не найти) Значит в вашей комплектации попросту нет концевика на ручнике, хотите добавляйте сами если вам это нужно
Quote (vitas7927) фишка от ручника два провода черный и черно красный,черный это минус а черно красный это плюс который идет на лампу немножко не так, черно красный это тоже минус концевик просто фактически замыкает черный и красно черный, да и сами подумайте откуда там плюсу то взяться Quote (vitas7927) его прозвонил он звонится значит обрыва нет прозвонили каким образом? прямо от концевика до разъема на приборке? там еще между ними две фишки.....одна под сидением вторая под торпедой, вообщем откуда до куда вы прозванивали?
|
stan21ua
Меня здесь нет
Знаток
408 постов
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:25 | Сообщение # 4
Quote (MIXOH) да и сами подумайте откуда там плюсу то взяться А через спираль лампочки,которая в приборке,один и будет с + на концевике,или нет.?
ford transit.г/п,6 мест.1998г.2.5D.коротк.срeдн. А еще бензинка ВАЗ 2106 двигло 06,
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:31 | Сообщение # 5
Quote (stan21ua) А через спираль лампочки,которая в приборке,один и будет с + на концевике,или нет.? Во-первых это зависит от того в каком положении ключа зажигания проверять, во-вторых там в зависимости от комплектации стоит диод, человек предположил что там плюс или уточнил я не знаю, поэтому и сам не уточнял....может быть и так и так, но с учетом того что прозванивать провода лучше все-же в отсутствии напряжения, я написал так, в-третьих ежели поднять "ручник" то будет вам опять минус....какой вариант выбирать?
|
Витёчек
Меня здесь нет
Гуру
859 постов
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:23 | Сообщение # 6
Н у меня к примеру не сигнализирует что ручник поднят и никаких проводов на нём нет!!!! И много у кого такие транзиты как у меня и тоже не сигнализирует!!!
Ford Transit 2.4 DuraTorQ DI 115Т350 -- 2005 год.
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:47 | Сообщение # 7
Витёчек, Я же писал уже.... Quote (MIXOH) Значит в вашей комплектации попросту нет концевика на ручнике, хотите добавляйте сами если вам это нужно Просто если на наших годах его и не было в принципе (кроме спецкомплектаций) то на ваших в зависимости от комплектации/типа кузова
|