поворотник!
|
|
mause88
Меня здесь нет
Бывалый
61 пост
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
проблема следующая, включены туманки и ближний свет, включаю левый поворотник (держа ногу на тормозе) начинает мигать задние противотуманки(не знаю как правильно их обозвать)на аварийке тоже самое. как мне с этим справиться и что смотреть?
Transit 2007 Комби (М1)260S Series Duratorq TDCI 2.2 (85PS) 5-ступенч. механич. - VXT75
|
Mister_X
Меня здесь нет
Освоившийся
40 постов
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:44 | Сообщение # 2
У тебя плохой контакт массы на левом фонаре, 99% что окислились или плохое соединение. Пошевели разъём что находится рядом либо непосредственно на самом стопаке (минусовой провод как правило черным цветом) Удачи..
Форд транзит 1986гв. 2.5D
|
Степан
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:05 | Сообщение # 3
Была и у меня такаяже цветомузыка, еще и с фейерверком предохранителей,разобрал фонаря на частички прочистил все контакты, клемы не герметичные и вода их постепенно точит,а они там ох какие тоненькие , где то даже мне помнится и дорожку перепаивал,заодно есть повод протереть стекло фанаря изнутри. На все дела ушло пол часа! зато красота!! пришлось правда потом и второй разбирать чтоб пыль вытереть и на нем.))
был - FT 120 2,0 1989, маленький пассажир есть- FT 125T350 2003, JUMBO грузовой
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:45 | Сообщение # 4
mause88, И желательно потом почищенные контакты смазать литолом.У меня на прицепе вилка тоже окислялась.Смазал литолом и всё проблема отпала.
http://vovan.by/
|
mause88
Меня здесь нет
Бывалый
61 пост
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:07 | Сообщение # 5
[quote=vovanvovanich]Была и у меня такаяже цветомузыка, еще и с фейерверком предохранителей,разобрал фонаря на частички прочистил все контакты, клемы не герметичные и вода их постепенно точит,а они там ох какие тоненькие , где то даже мне помнится и дорожку перепаивал,заодно есть повод протереть стекло фанаря изнутри. На все дела ушло пол часа! зато красота!! пришлось правда потом и второй разбирать чтоб пыль вытереть и на нем.)) [/quote] значит на досуге займусь)сегодня в планах тормозные диски поменять и колодки.. и если успею трубки гур....[quote=vovanvovanich]mause88, И желательно потом почищенные контакты смазать литолом.У меня на прицепе вилка тоже окислялась.Смазал литолом и всё проблема отпала. [/quote]Вова,обязательно сделаю)спасибо за советы)
Transit 2007 Комби (М1)260S Series Duratorq TDCI 2.2 (85PS) 5-ступенч. механич. - VXT75
|