transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
По генератору
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:33 | Сообщение # 1
Парни нужен совет профессионала.Имею Форд транзит конект,Генератор перестал давать зарядку и сел акамулятор,электрик сказал что стёрся вкладыш там где трутся щётки.Выточил новый вкладыш вроде всё нормально,на следующий день загорелся опять аккамулятор.Еду опять к электрику-сняли генератор ,проверили-он говорит что сгорел-вольт регулято.
Так вот вопрос -какая может быть связь между выточеным вкладышем и сгоревшим регулятором.Если к примеру вкладыш выточили немного большего диаметра ,могло это повлиять на регулятор.
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:40 | Сообщение # 2
Quote (micho)
Так вот вопрос -какая может быть связь между выточеным вкладышем и сгоревшим регулятором

так его криво собрали после замены "вкладышей"
никакой ремонтник правды не скажет. surprised

Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:52 | Сообщение # 3
Машина проработала 20 мин после ремонта а потом загорелась лампа.Ремонтник говорит что это совсем другая поломка-так ли это.
alex1985 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Награды: 2
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:59 | Сообщение # 4
micho, бывают и совпадения,так никто конкретно не скажет

transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:20 | Сообщение # 5
Quote (micho)
Машина проработала 20 мин после ремонта а потом загорелась лампа.Ремонтник говорит что это совсем другая поломка-так ли это.

что за генератор? обычный?
в обычном проблема при сборке - исключить КЗ вывода ~ с корпусом генератора.
как раз 20 минут и достаточно чтобы подпалить внутренности при неправильной сборке / или таково качество ремонта .

tony123rus Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:32 | Сообщение # 6
Всем привет! Вчера снял генератор, отдал на ремонт, сегодня приехал забирать- все работает! Зарядка на стенде под нагрузкой почти 14, радостный бегу спотыкаюсь домой поставить его, даже переодеваться не стал, И ТУТ ЗАСАДА! Не могу одеть ремень_какой-то он чтоли короткий стал. Если сначала надеть на все шкивы ремень,то потом не могу нижний болт вставить, если вставить болт ,то не могу надеть ремень- ПРЯМ МИСтика!((( Натяжитель отпустил до конца. Когда снимал гену вроде ремень легко снялся. Вообще я в жутком недоумении.((( Подскажите что делать кто с такой неурядицей сталкивался?

Форд Транзит 1991г.в. дизель 2.5л
эдвард944 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Награды: 6
Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:22 | Сообщение # 7
tony123rus, Ищи картинку как огибает ролики ремень biggrin

Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
tony123rus Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 29.08.2012, 06:38 | Сообщение # 8
Дело было не в бобине ....... ))))))) Натяжная планка на блоке стояла неправильно!)))))

Добавлено (29.08.2012, 06:38)
---------------------------------------------
Привет! Новое приключение. ((( Поставил гену, поключил провода, одеваю клевму- искрит сама клевма и фишка на гене. Отключаю гену - клевма не искрит. С отключенным геной доехал до мастера который его делал-он мне сообщает что дело в проводке, доказал другим геной и подключение моего напрямую прикуривательными проводами от аккумулятора. Только вот еще прикол какой- сейчас не работает свет в салоне, повороты, аварийка, магнитола, да и самое главное при зажигании не горит лампочка аккумулятора на щитке. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Форд Транзит 1991г.в. дизель 2.5л
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, Димарик, gryn, nikola1964, Musha, Обан, Fordовод, Evgeniy1961