Программирование брелка сигнализации
|
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:33 | Сообщение # 1
подскажите,как прописать брелок,задумываюсь купить,а то один брелок совсем отказал!машина 2007г.
|
PortAl
Меня здесь нет
Знаток
294 поста
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:44 | Сообщение # 2
А где продают? Тоже надо. Штатный брелок наверное прописывает ОД.
Форд Транзит, Limited, 2.2 TDCI, 140 л.с., 2008 г.в., высокий, средний.
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:56 | Сообщение # 3
в магазине фордовском на заказ ток правда,там вроде комбинация какае то с замком зажигания.
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:43 | Сообщение # 4
Заезжал в Салон Форда, хотел каупит брелок или его корпус. У моего поломалась серьга. Там зарядили цену, как за полноценную сигнализацию!.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
a_grigory
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:27 | Сообщение # 5
Quote (Golubev1-an) ...Там зарядили цену, как за полноценную сигнализацию!.
Меня тоже сильно рассмешили ценой в сервисе, но, как известно, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Заказал из Питера пару чипов и одну болванку с чипом, болванка с чипом 500р, а чипы около 100. Потом китайским сканером попытались считать коды, но они оказались прикрыты, тогда сняли контроллер, он находится справа в подкапотном пространстве, распаяли ЕПРОМ, программатором считали коды ключей, всех которые были прописаны(там их может быть 8), у меня 3 были уже использованы, но целых 5 свободных, переписали, чип запаяли на место, и уже тем китайским программатором прописали новые ключи свободными кодами, провозились пол дня. Думаю что если запросят около 50$, то стоит дать и не возиться, если больше хотят то можно и сделать.
Ford Transit TDi 2,0 , 75 л.с. 2003 г. грузопассажир.
|
1inna1sasha
Меня здесь нет
Освоившийся
57 постов
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:25 | Сообщение # 6
На машине в Германии была установлена сигнализация. В комплекте было два брелка. Один обычный а второй с обратной связью. Брелок который с обратной связью перестал работать (при нажатии на любую из четырех кнопок весь экран становится синим.) Второй брелок работает. Но после поломки первого брелка появилась проблема. После того как заглушил двигатель завести его можно только после нажатия на брелке на снятия с сигнализации. Можно ли попытаться прописать брелок с обратной связью от другой сигнализации.
Форд транзит средний, высокий, 2002 года, D3FA
|