Чип ключ-в чем причина?
|
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:59 | Сообщение # 1
Доброго вечера всем!вот такая история,чип ключ перестал открывать все двери,думал батареик,вскрыл оказалось там акум подзаряжающиися во время движения(индукционная зарядка) мастер на сервисе сказал что ключи не ремонтируюца и цена вопроса 4000 руб,но хотелось бы знать причину прежде чем покупать новый ключ! вычитал что есть предохранитель отвечающии за питание охранной системы PATS и он находится в распределительной коробке в салоне авто, кто знает где эта коробка и вообще какие нибудь идеи есть насчет самого ключа и причин выхода из строя,может кто сталкивался с подобной проблемо!спасибо. Транзит 2011 года выпуска
|
Степан
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:01 | Сообщение # 2
имеешь ввиду штатная сигнализация не срабатывает от брелока?
был - FT 120 2,0 1989, маленький пассажир есть- FT 125T350 2003, JUMBO грузовой
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
726 постов
Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:11 | Сообщение # 3
Quote (bolek) вычитал что есть предохранитель отвечающии за питание охранной системы PATS и он находится в распределительной коробке в салоне авто, кто знает где эта коробка У Вас проблема действительно в самом ключе! Если бы сгорел предохранитель PATS, двери бы открывались но ДВС не заводился!!! Эта коробка предохранителей находится за бардачком, он снимается! К Вашему вниманию за этим блоком предохранителей ( его нужно отщёлкнуть) , стоит ещё один блок - GEM ( так называемый "блок комфорта"), он тоже имеет предохранители!!!
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:33 | Сообщение # 4
Дело в том что меняли крышу над кабиной,а на потолке пласмасовом где плафон под крышей находица приемный датчик штатной сигналки,и так совпало что после ремонта перестал работать ключ.Я и поджумал может чего они повредили,провода например,слазил посмотрел вроде все цело,датчик,провода все в оплетке целые,грешил еще на акум что пока неделю стояла машине в сервисе разрядился,поездил думал зарядится ан нет ничегоне изменилось! Ну если причин более нет значит буду чип ключ менять,жаль,года ему даже нет
|
NRG
Меня здесь нет
Зачастивший
22 поста
Дата: Среда, 24.04.2013, 23:33 | Сообщение # 5
Батарейку в чип ключе можно смело менять или собьются какие либо настройки иммо?
Ford Transit, 2007, 2.2 TDCi, 85T260, white.
|