transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Помогите разобраться из таким девайсом .
farmer Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Награды: 14
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:17 | Сообщение # 1
Похоже на какойто датчик который отслеживается по джпс?

В нете ничего найти не могу
Прикрепления: 7797400.jpg (123.0 Kb)

2007, 2.2,130 лс
Tundra Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Награды: 7
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:38 | Сообщение # 2
Вот он. Судя по всему, жипес отслеживает маршрут и пишет на флешку, чтоб контролировать наемных водятлов.

http://www.transscope.nl/index.p....emid=82

Добавлено (30.10.2012, 10:38)
---------------------------------------------
Fiscaalbox
Один километр, другой нет. Вождение бизнес отличается от частных и что вы чувствуете в вашем бумажнике. Чтобы облегчить боль, в настоящее время Fiscaalbox. Простая в использовании система, что ваше путешествие вместе. Fiscaalbox записи включают дату, время, расстояние и rittype: бизнес, жить / работать, или частные. С помощью встроенного блока GPS записывает Fiscaalbox всех ваших начала и остановки позиций название улицы и почтовый индекс. Кроме того, можно использовать в качестве системы управления Fiscaalbox. Большим преимуществом для Вас является то, что Fiscaalbox не имеет абонентской платы. Покупная цена Fiscaalbox это цена которую вы заплатили, нет подписки и без дополнительных затрат.
fiscaalboxpng

Ваше преимущество
Это может быть ваш дополнительные налоговые обязательства значительно снизить. Ваша экономия может составить до нескольких сотен долларов в год. Подсчитайте свои доходы! Не менее привлекательно: Fiscaalbox принадлежит рукописных записей вещь из прошлого. Вы управляете Fiscaalbox одним нажатием кнопки. Тогда у вас есть не стоит беспокоиться. С автоматизированная система сохраняет сбалансированный учет пробега дюйма Вместе с календарем, сделать регистрацию на IRS.

Опции
Fiscaalbox может быть расширена с иммобилайзером с идентификатор ключа. Используя эту опцию, вы не только понять, где ваш автомобиль был, но и кто ваш автомобиль поехал.

Если вы хотите, чтобы претендовать на более низком того, Fiscaalbox очень полезный инструмент. Fiscaalbox дает вам вместе с вашим календарем или заказов на выполнение работ, окончательный пробег для IRS.

Когда Fiscaalbox?
Fiscaalbox используется, когда административные данные в транспортном средстве или на одного работника должна быть сохранена для того, чтобы претендовать на более низком того. Кроме того, Fiscaalbox использоваться как простой системой управления.
Простая регистрация, если несколько водителей в транспортном средстве диск. Каждый директор получает идентификатор ключа, так пробег на имя водителя должны быть зарегистрированы. Для облегчения система может быть расширена с иммобилайзером, так что зарегистрироваться необходимо до автомобиля может быть запущен.

Что регистрирует Fiscaalbox?

Rittype (частные, жить / работать или бизнес)
Время начала (когда транспортное средство помещается в контакте)
Остановить время (когда транспортное средство помещается в замке зажигания)
Взлетный режим (название улицы и почтовый индекс)
Стоп (название улицы и почтовый индекс)
Начало пробега (в начале пути)
Расстояние (пробег)
Знак (транспортного средства)
Время в пути (остановка время минус время начала)
Директор (с помощью ID ключа)

Используйте Fiscaalbox
Fiscaalbox установлен в автомобиле. После того, как автомобиль начал, это означает, что сигнал напомнил, что выбор должен быть сделан. Один из ключей: частный, коммутирующих или бизнеса должна быть нажата. После этого возможно ошибочный выбор в программное обеспечение легко исправить.

GPS устройство
Fiscaalbox оснащено устройство GPS, это гарантирует, что при каждом запуске и остановить название улицы и почтовый индекс сделана прозрачной. Когда водитель зажигание автомобиля выключено, GPS координат в памяти Fiscaalbox написано. Через офисного программного обеспечения, эти GPS позиции преобразуются в четырехзначный индекс и место. При желании вы можете выбрать эту регистрацию, чтобы расширить улицу регистрации имени Великобритании или Европе.

Электронное противоугонное устройство
Иммобилайзер с ключом идентификатор является необязательным дополнением к Fiscaalbox. Иммобилайзер выпущен с помощью личного ключа ID. Если автомобиль начнет и идентификатор ключа нет в Fiscaalbox, слоисто больше выключатель не освобождены. Начало транспортное средство в этом случае не возможно.

Зарегистрированные данные хранятся в Fiscaalbox и может быть сделано с помощью соответствующей кнопки данные считываются. Данные клавиши 'безопасное' офисе остаются пока не пришло время для данных для чтения. Данные ключевые связан автомобиля.

Когда иммобилайзер?
Если есть несколько водителей в транспортном средстве вождения, иммобилайзер помочь. С помощью личного ключа ID водитель обязан зарегистрировать. Таким образом, впоследствии, чтобы увидеть, какой драйвер, который въехал автомобиль.

Офисные программы Fiscaalbox
В рамках офисного программного обеспечения Fiscaalbox различные отчеты могут быть сгенерированы. Существует также возможность экспорта данных в Excel.

Стандартные отчеты:

Фискус Сообщить водитель
Ежедневно водитель отчет
Сообщить Фискус автомобиля
День / автомобиль отчета

Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
farmer Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:00 | Сообщение # 3
спс за ссылку. Теперь нада решить что с ним сделать. выкинуть или оставить.

2007, 2.2,130 лс
mozoart Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Награды: 18
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:03 | Сообщение # 4
farmer, я думаю что 3ton в киеве безболезненно вырежет тебе сей девайс:)
А так... Хай пишет, если найдёш П.О. к нему то сможешь точно знать где и когда проехал!

http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
Tundra Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Награды: 7
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:05 | Сообщение # 5
Выкинуть если не лень. Все проги для ней на голландском. Практического применения не будет, а подвести может, так-как запитана на иммобилайзер.

Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
farmer Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:14 | Сообщение # 6
программы на сайте есть но все на голланском а через хром переводчик трудно разобраться. буду искать тритона пусть уберет.

2007, 2.2,130 лс
3ton Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Награды: 15
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:56 | Сообщение # 7
а шо меня шукать , я вот, в киеве,- приеззззджайте, вырежу .... и в мопеде карпаты....тоже

НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем....
096 268 84 06

ML 270 , 2005, final edition
farmer Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Среда, 31.10.2012, 00:23 | Сообщение # 8
Возможно кто то захочет разобратся из этим девайсом за вазнаграждение проги на офф сайте вроди есть . Но карт на Восточную Европу навряд ) 125 евро он стоит в Голандии.

2007, 2.2,130 лс
mozoart Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Награды: 18
Дата: Среда, 31.10.2012, 00:52 | Сообщение # 9
Quote (3ton)
приеззззджайте, вырежу

ТоварсЧ хирург, мы вам верим!

http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
farmer Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:52 | Сообщение # 10
Заглючил у меня этот девайс сегодня( не дает заваести машину ,только пищит падло . В понедельник уже записался к оффициалам на его удаление в Житомире . Видно программа озадачилась ,почему машина домой еще не приехала. В голландии почти у всех юр. лицах эти прибамбасы стоят. Закон так требует.

Все удалил я этот девайс. Ничего сложного не было . Блокировалось только включение стартера.Все убрали и машина зарабртала. 90 грн обошлось. Еще за одно диагностику прошел .Все нормально, турбина выдает максимум возможного . И насос в норме.

2007, 2.2,130 лс

Сообщение отредактировал farmer - Понедельник, 05.11.2012, 16:37
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900, эйван, gryn, Musha, Обан, Fordовод, Evgeniy1961