GPS - навигаторы
|
|
тимыч
Меня здесь нет
Свой в доску
170 постов
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:42 | Сообщение # 81
мне недавно подарили навигатор пионер7000-здоровый лапоть 7дюймовый,пока ещё не освоил толком,мож у кого такой есть-что за зверь то вообще?
TOURNEO BUS 2004 Di 2.0 100лс,передний привод,низкий,короткий был транзит93год, дизель2,5 короткий, полувысокий
|
arz60
Меня здесь нет
Освоившийся
53 поста
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:39 | Сообщение # 82
Я сам из ТЕКСЕТов имел неприятность сталкнутся с радиотелефоном. Лабуда полная, хотя и дёшево. В соседней комнате не берёт. А навигатор от ТЕКСЕТа купил мой сосед и товарищь. Так с его слов знаю, что этот навигатор долго в сеть не может войти, когда его включаешь . С Белоострова до озерков доедешь(прим. 25 км.), а он только спутник поймал. Вобщем, через неделю сдал он ТЕКСЕТа и купил опять таки Гармин. А я свой Гармин не втупую купил. Одной моей родственнице подарили на день рожд. Гармин. А пользоватся не научили. Она мне и говорит: "поезди с моим Гармином, научись пользоватся-потом меня научишь". Вобщем, поездил я месяц, понял, что это за штука, отдал, научил пользоватся. И чувствую- как без рук остался . И сразу пошёл и купил себе такую же вещь.
Низкий красный коротыш 1988-2,5D. Лукас, R-14, из Финляндии. (продал, обстоятельсва) Сейчас Хюндай Н-1 2011 бенз 2.4 АКПП+Хюндай Траджет 2006 бенз 2.0 АКПП 89119193008 Эдуард
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:11 | Сообщение # 83
купил я в общем по акцыи TEXET TN-301. хотел конечьно другой но халява сделала свое дело. по акцыи купил за пол цены. 2000р. чему был сильно рад. сам навигатор не плох быстро грузится и находит спутники в момент. карты ситигид. GPS приемник последнего поколения. но прошол день и китайский сусанин приказал долго жыть и покинул меня. не включяется. проконсультировавшысь с грамотными людьми сдал обратно в магазин и жду возврата денег через 20 дней. если акцыя не закончится куплю такой же. хотя экран 3.5 маловат если придется платить всю сумму то куплю 501 модель с темже передатчиком но с большым экраном. Добавлено (08.04.2010, 10:11) --------------------------------------------- да друзья тоже купиль такие же у них пока жывы.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:57 | Сообщение # 84
А я почти два года "юзаю" автонавигатор ODEON GM-702. Произведён "братьями-китайцами". Огромный дисплей-7 дюймов,помимо навигации есть : телефония(через блю-тус), FM-трансмитер( гонит музыку с "карточки" на ДВД рессивер),читалка книг а также видео вход (я через него смотрю TV и DVD ,а можно и камеру заднего вида подключить. В общем я им доволен - досуг на стоянке и в дороге (совместно с DVD-рессивером и TV -тюнером) обеспечивает на 100%. Относительно самой навигации - установлен "Навител-навигатор". Программа не однозначная - карт много и подробные,можно скачать любые необходимые из интернета. А сама програма- чем новее версия тем хуже. Последняя версия самая "глючная" - маршрут кладет чёрт те как. Я "откатился" на предыдущюю версию. Воспринимаю навигатор как помощник водителя,а не замену его мозгов. Тогда всё в порядке - перед рейсом проложешь маршрут,прикинешь что к чему,проанализируешь. Если едешь туда где у Навитела нет готовой карты - "качнешь" из инета. И едешь как король . Моё мнение - "Навител" для продвинутых юзеров. Скорее -немного "мазахистов" .У которых "шило в ж.пе" и "мозги постоянно кипят". А как всё под себя настроишь-отрегулируешь - так и обретёшь счастье! Такое моё ИМХО !
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:07 | Сообщение # 85
Добавлю фото своего навигатора. Извиняюсь за пыльную панель-машина "с рейса"
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:38 | Сообщение # 86
подскажите где можно качнуть карту беларуси посвежее с обозначениями, IGO для пионера 5053, желательно посвежее и не очень гигантского размера, ну метров 200-300
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|
Yakubovsky
Меня здесь нет
Знаток
299 постов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:58 | Сообщение # 87
Quote (san_san) карту беларуси посвежее посвежее и без мучений только для Навител, Гармин от OSM maps-by
Transit 92 г.в. 2,5D 4BA Bosch,шасси Синенький у нового хозяина:)
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:42 | Сообщение # 88
так а можно туда поставить по от навител?
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:49 | Сообщение # 89
Quote (san_san) так а можно туда поставить по от навител? нет конечно. но можно поставить другие сист.навигации. могу кинуть иго беларусь 2009. 3мб весит могу и новые глянуть
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
Yakubovsky
Меня здесь нет
Знаток
299 постов
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:34 | Сообщение # 90
Quote (san_san) по от навител Официально нет Но почитай по этому поводу http://4pna.com/, там все хорошо описано, и можно чтонить придумать. По поводу IGO - карты только основных дорог ипару подробных улиц областных центров, в общем лажа.
Transit 92 г.в. 2,5D 4BA Bosch,шасси Синенький у нового хозяина:)
|