transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
Зима
servol Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
43 поста
Награды: 0
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:47 | Сообщение # 721
добрый вечер всем, ребята я не пойму как неуверенно запускаться до -5, я считаю что мой двигатель уже уставший, но без включения свечи до -5, 3-4 оборота стартера.сегодня я узнал что моя АКБ померла,под нагрузочной вилкой показало 10.5вольт, в одной банке электролит потемнел до цвета асфальта, и тем не менее пуск до вкл свечи, на ура, а вот при -9 уже со второго раза, и стартер крутит еле еле,вот думаю менять батарею или домучать её до полной смерти

Ford Transit 1997г 2.5td 150l lucas epik
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Среда, 10.02.2010, 03:33 | Сообщение # 722
можешь не менять у нас в среднем теперь +2 -1 на две недели вперёд прогноз,правда снега много ,сегодня во дворы с разгона заезжал, блин остановишься уже не пронешься, жал на гашетку с включеным антибуксом ,до стоянки допёр таки слава богу !Завтра наверное хрен выедешь столько снега,и обещают нерперывно будет идти angry
Кстати о свече,мне как то сказали что её нужно каждый сезон выкручивать, промывать в растворителе и смотреть что бы не отвалилась спираль,если была снята зашита(трудно ли эту свечу снять ?) мне кажется что у меня она подзасралась малёха !

divide et impera
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:41 | Сообщение # 723
Sirrega, Всякие бывают белорусы biggrin ...я заправляюсь на больших заправках...по 19-20 р.....один хрен бадяжат если морозец прихватывает -15 салярка замерзает. Пару недель назад из Росии топили на Эвазьене заправились у вас-10 а к нам прикатили -25 чуть не околели biggrin biggrin biggrin . В моем городе НПЗ и солярка с него не мерзнет без добавки до -20 по крайней мере..

Добавлено (10.02.2010, 12:41)
---------------------------------------------
хотя на заводе говоряд что до -31 но хз кто проверять то будет biggrin biggrin biggrin

servol Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
43 поста
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:16 | Сообщение # 724
хорошо хоть антибукс. помогает а я сегодня чуть лопату не стёр, то в одном сугробе снег кидал то во втором.а ещё заезд к дому по горку,весь двор наблюдал как я катался взад вперёд

Ford Transit 1997г 2.5td 150l lucas epik
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:33 | Сообщение # 725
Quote (servol)
.а ещё заезд к дому по горку,весь двор наблюдал как я катался взад вперёд

bolshoj хочет взять правильного Форда,чтобы с первого раза во двор заезжать. http://transit-club.com/forum/4-1842-1
А если без шуток,то с потеплением заметил,как резво стал мой Форд подъёмы брать.На каше еле-еле тянул,хотя заливал "зимнюю до -25".

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Pavlyxa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Награды: 12
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:06 | Сообщение # 726
Quote (servol)
сегодня чуть лопату не стёр, то в одном сугробе снег кидал то во втором.а ещё заезд к дому по горку,весь двор наблюдал как я катался взад вперёд

Да. В эту зиму тоже налопатился. Зиваки аж балдеют когда наблюдают как ты махаешся и не можеш выехать. Хоть бы кто помог. Злые все стали. На днях ГАЗель застряла, дорогу перегородила, буксует. На мост посадил. Машин много собралось, ни кто не выходит. Я взял лопату и начал помогать ему откапываться, толку без дела сидеть, да и быстрее будет. Откопали, тот прыг в машину и спасибо даже не сказал. Вот и благодарность, или я дурной?

Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND
Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/
Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
alutek Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
304 поста
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:34 | Сообщение # 727
Quote (Pavlyxa)
Я взял лопату и начал помогать ему откапываться, толку без дела сидеть, да и быстрее будет. Откопали, тот прыг в машину и спасибо даже не сказал. Вот и благодарность, или я дурной?

Сегодня обсуждали в гараже эту тему, и пришли к такому выводу, сейчас большинство наших сограждан живут по принципу Нах.й надо. Это касается всего, нетолько приведенного тобой примера. Сам пару дней назад оказался в такой ситуации. вышел из подъезда, стоит жигуль ни вперед ни назад, подтолкнул, выехал .... и уехал.

Транзит Conect 2005 пасс.
Bob Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
218 постов
Награды: 1
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:02 | Сообщение # 728
alutek, Добрый вечер не растраивайся всеж мир не без добрых людей,главное что помог человеку и как то теплей на душе становитса.Я свой бусик сейчас ставлю возле подъезда так вот,снег почистел в радиусе 5 метров перед подъздом,чтоб можно было стать и некому не мешать и уехал,теперь бусик ставлю через три подъзда от своего мест нет,вот это ах...ть.

Ford-Transit-1995.2.5D короткий,средний.
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:07 | Сообщение # 729
Bob, пару недель читал на Микробе.
Мужик в Иркутске(!) расчистил площадку около подъезда для машины,пока ходил за машиной,сосед с первого этажа,видевший его,загнал на площадку свою.Оскорбленный до глубины души "бульдозер" позвал кума и в две лопаты
они засыпали снегом машину соседа-шаровика.
Чем история закончилась не знаю,перестал следить за темой.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Bob Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
218 постов
Награды: 1
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:12 | Сообщение # 730
черный_чак, Ну вот похожая тема,только я засыпать не стал,завтра с соседями про совесть поговорю,мне не жалко просто обидно.

Ford-Transit-1995.2.5D короткий,средний.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Taras_s, Tema0900, Musha, Transford, Mescalero, Evgeniy1961